当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

李明:常州综合体或将持续增量 发展趋多元化

时间:2014-4-22 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:20961 我要评论(0)
常州房产网的网友们大家好!同济桥万都广场作为地铁上的南大街,自开工以来便受到大家的诸多期待。此次我们有幸采访到同济桥万都广场营销总监李明先生,并请李总就相关问题做出解答……

常州房产网 常州房产网的网友们大家好!同济桥万都广场作为地铁上的南大街,自开工以来便受到大家的诸多期待。此次我们有幸采访到同济桥万都广场营销总监李明先生,并请李总就相关问题做出解答。 

同济桥万都广场营销总监李明
同济桥万都广场营销总监李明

常州房产网同济桥万都广场自开动以来一直热销,请问热销的诀窍在哪里?万都广场的营销理念又是怎样的?

李总:就集中放量的常州商业地产,就从保值、增值、稀缺性、租金收益率角度分析,唯一市中心地铁出口的统一管理的商业综合体商铺最具投资价值,该出手要出手。另外,市中心的物业保值能力最强、而且稀缺、寸土寸金,市中心地铁出口的商铺、客流量大,增值幅度大,统一管理的商铺开业率高、养铺期短、收益率高。

营销理念的话主要从三个方面:1.落地做实事2.精准产品定位3.起飞做品牌。做商业地产要比商业住宅复杂的多,也更谨慎。一旦对市场出现研判错误,或是对产品定位、招商运营没有做好前期规划的话,问题可能会致命的。尤其在竞争激烈的当下,清晰的定位将能够大幅提升产品竞争力,从而在“同质化倾向”的质疑声中脱颖而出。

常州房产网常州地铁一号线目前已然开工,对于地铁在常州的发展,有质疑有争论,可否谈谈您对常州地铁未来的看法?

李总:随着常州城市化建设的推进,推动常州城市化发展、常州已经被列入全国20个特大城市规划范围、地铁的开建也是必然,因为在寸土寸金的大都市里,地铁已经成为占用土地和空间最少、运输能量最大、运行速度最快、环境污染最小、乘客最安全舒适的理想交通方式,因此越来越被国际大都市所选用。

从常州地铁站点分布来看,基本辐射了高铁新城、火车站、南大街商圈、湖塘商圈、大学城等市区主要商圈。这将打破目前分散孤立的的商业中心,串起各大商圈,将原先分散的商业业态综合成为新的商贸集成商圈。同时,也极大促进人流的适中聚合,拉开常州商业格局整合契机。

在此契机下,地处市中心商圈的同济桥万都广场应势而出。唯一地铁沿线最大商业中心,雄踞地铁1号线清凉寺站之上,真正地铁上盖商业,清凉寺站地铁出口与项目负一层无缝对接,未来每天会直接导入3-4万固定消费人群。因而,此番“交通革命”必将引领常州进入地铁时代,引发新一轮的商业革命。

常州房产网据了解,在常州仅80万平米以上的城市综合体项目就有接近30个,作为天宁区中东部唯一大型综合商业的万都广场更是其中的佼佼者。您如何看待常州未来商业综合体的发展趋势的呢?

李总:随着去年年底常州被纳入全国重点规划的20个特大城市之列,在常州经济不断发展的道路上,繁华商圈不断涌现,区域板块不断崛起。而在这些板块发展的背后,也正需要城市综合体的配套,以完善整个所属区域的商业配套,促进价格提升。实际上,城市综合体也正在许多城市副中心拔地而起。多元化发展、继续“增量”正成为目前城市综合体的一大发展趋势。

以后的城市商业综合体将会集结住宅、办公、商业等更多的业态,从而变得更加多元化”,我个人认为,过去很多“地王”项目基本以打造住宅项目为主,随着市场需求及开发意识的转变,未来城市综合体的发展将会涵盖更多的业态形式。但从常州商业整体趋势来看,未来城市综合仍将继续增多。需要注意的是,常州城市的主城区已经拥有较为完善及成熟的商业配套,未来这部分的增量将主要集中在城市副中心或副城区。

可以预见的是,目前常州主流的商业综合体还是以购物商场、写字楼和五星级酒店的模式为主,但是从市区往副中心的方向延伸时,酒店的功能可能会慢慢弱化,而更加偏向于写字楼或者商业购物中心的综合体业态。

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:陈娟2 责编:陈娟2
  • 同济桥万都广场
  • 同济桥万都广场 热销 在售 均价:30万元/套[商铺商业]

    物业类型:写字楼、住宅、商铺商业

    物业地址:常州市和平中路报业大厦家乐福对面

    开 发 商:中国万都集团

    团购人数团购人数(10) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61307

网友评论

More

赞助商家