当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

本年度首幅溢价地块出炉 溢价率超20%

时间:2014-5-27 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:1036 我要评论(0)
5月24日,武进区两幅地块成功出让,总计揽金超6.6亿,总出让面积约10.3万平。其中邹区镇杨庄村广灵路南、工业大道东侧地块溢价率超20%,是常州五大区首度出现溢价地块……

常州房产网5月24日,武进区两幅地块成功出让,总计揽金超6.6亿,总出让面积约10.3万平。其中邹区镇杨庄村广灵路南、工业大道东侧地块溢价率超20%,是常州本年度五大区首度出现溢价地块。

编号为JWJ20140501的西太湖揽沁路北侧、沁园路东侧地块为70年限商住用地,由常州市西太湖旅游发展有限公司底价入手,出让面积28152平方米,成交价25336.8万元,1<容积率≤2.50,楼面价3600元/㎡。

西太湖揽沁路北侧、沁园路东侧地块

编号为JWJ20140502的邹区镇杨庄村广灵路南、工业大道东侧地块为70年限商住用地,由常州泽洲城镇建设发展有限公司竞得,出让面积75268 平方米,起始价33870.60万元,成交价40670.6万元,溢价率超20%,1<容积率≤2.80,楼面价1929.8元/㎡。

邹区镇杨庄村广灵路南、工业大道东侧地块

从地图中看邹区镇杨庄村广灵路南、工业大道东侧地块1公里生活圈内邹区中心公园、泰富·时代广场、邹区东方学校、武进区邹区初级中学、清风园、邹区体育场等均在其列,生活配套设施齐全。同时由于城西板块一直比较活跃,青枫公园周边楼盘各种活动不时吸引关注,美吉特家博城动作频频、明星效应聚集市民目光,市民在将目光聚焦城西之时,邹区也是受益匪浅。该地块处于邹区较中心地段,兼之配套齐全,出现溢价情况也就不难理解了。
 

 录入:朱文华 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家