当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

香树湾馨苑:馨情相约 舞动之夜活动隆重举行

时间:2014-6-2 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1612 我要评论(0)
随着端午小长假的到来,特别是今年端午遇上六一儿童节的情况下,龙城端午愈显热闹,这不香树湾馨苑于5月31日晚在新区公园举行了大型路演活动,引得路人纷纷驻足观望,现场人气旺盛……

 常州房产网 随着端午小长假的到来,特别是今年端午遇上六一儿童节的情况下,龙城端午愈显热闹,这不香树湾馨苑于5月31日晚在新区公园举行了大型路演活动,引得路人纷纷驻足观望,现场人气旺盛。

咨询台
咨询台 

全民互动游戏 儿童天真引爆全场

游戏互动
游戏互动

此次香树湾馨苑对于六一儿童节给予了极大的关注,当晚路演小朋友互动尤其激烈,多种游戏参与轰动全场,小朋友天真的行为引爆全场氛围。许多小朋友在所有人的关注下度过了一个欢乐的夜晚,当然这也是所有人对他们六一节提前的祝福。除此以外,许多大朋友也参与了香树湾馨苑路演的互动环节,许多场景也让人们爆笑不以。例如主持人进行的一场脑筋急转弯问“人体的哪一部位最坚硬”,竟然有人回答是膝盖,引得全场哄笑,最后还是孩子们给出正确的答案——牙齿。

现场活动
舞蹈

人气图
人气图 

精彩节目 嗨翻全场

现场活动
小丑游戏 

小丑图
小丑图 

香树湾馨苑此次举办的活动有着许多的精彩节目让大家伙兴奋不已。舞台上美女的歌声和舞蹈征服了所有人的心灵,一首又一首的歌曲让人沉浸在浪漫的氛围中。最令所有人高兴的是香树湾馨苑请来了许多小孩和大人所喜爱的小丑,小丑一系列精彩的表演顿时吸引了现场所有的孩童,让大家沉浸在欢乐的海洋中。

唱歌图
唱歌图

最后小丑还想大家表演了杂技——戴帽子等精彩节目,现场喝彩连连,氛围达到了最高潮。

据了解,香树湾馨苑地铁旁 繁华界 公园家 晋陵路低密度慢享乐活,89-128平首耀公开,4月30日晚开盘,开盘的是2#、4#楼,2#楼18层,一个单元,2梯4户,面积段为89-125㎡。4#楼18层,两个单元,2梯3户,面积段为89-130㎡。

售楼地址:新北区建东路怀德名园商铺2-8

售楼电话:400-6629-888 转 61315

 录入:钱广海 责编:钱广海

网友评论

More

赞助商家