当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

市住房公积金向职工派息3.47亿元 可在网上服务厅查询

时间:2014-7-3 来源:中国常州网 作者:佚名 点击数:点击数:551 我要评论(0)
根据中国人民银行规定,职工于去年7月1日(包括当日)至今年6月30日缴存的住房公积金,按照年利率0.35%活期存款利率计算 利息,去年7月1日之前缴存的住房公积金,则按照2.6%的三个月定期整存整取存款利率计算利息。全市共结转利息3.47亿元,结息后全市住房公积金余额达到166.24亿元……

记者从常州住房公积金管理中心获悉,我市2014年度住房公积金结息工作已在7月1日完成派息,共计向全市88.38万住房公积金缴存人支付利息3.47亿元。 

根据中国人民银行规定,职工于去年7月1日(包括当日)至今年6月30日缴存的住房公积金,按照年利率0.35%活期存款利率计算 利息,去年7月1日之前缴存的住房公积金,则按照2.6%的三个月定期整存整取存款利率计算利息。全市共结转利息3.47亿元,结息后全市住房公积金余额达到166.24亿元。 

2014年住房公积金缴存年度合计产生的利息均已计入缴存职工个人账户,市民们可在市住房公积金网上服务厅查询。

 录入:宋雯 责编:宋雯

网友评论

More

赞助商家