当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

特色赢市场 打造常州首个海洋主题综合体

——专访常州弘阳广场置业有限公司总经理助理杨本敬
时间:2014-7-3 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:16489 我要评论(0)
位于中吴大道与长江路交界处的弘阳广场自推出以来就受到业内外关注,项目一期住宅产品开盘屡获佳绩,一大批市民在此安家筑梦。衣食住行是安居乐业必须考虑的因素,现代人则是对此理解为吃、喝、玩、乐、购、健、学等一站式全方位的生活服务……

常州房产网 位于中吴大道与长江路交界处的弘阳广场自推出以来就受到业内外关注,项目一期住宅产品开盘屡获佳绩,一大批市民在此安家筑梦。衣食住行是安居乐业必须考虑的因素,现代人则是对此理解为吃、喝、玩、乐、购、健、学等一站式全方位的生活服务。

对此,弘阳广场的业主、准业主以及对项目密切关注的网友们,对弘阳广场的商业配套有着浓厚的兴趣,我们知道现有的一些周边生活配套,但是项目本身的23万方大体量商业,具体又能为我们的生活提供哪些便利?日前项目商业模型正式在售楼处公布,我们也借此机会邀请到弘阳广场的总经理助理兼营销总监杨本敬先生,和我们聊一聊常州商业发展以及弘阳广场商业规划。 

常州弘阳广场置业有限公司总经理助理杨本敬
常州弘阳广场置业有限公司总经理助理杨本敬

83万方都会中心综合体 实力打造23万方大商业

弘阳广场大型商业规划包括一栋高达179.5㎡的高层建筑、一个6层裙楼及一栋酒店式公寓,专访从弘阳广场的23万方大商业开始,杨总表示,弘阳广场商业预计在今年年底正式动工,目前集团正在积极进行招商。179.5㎡高层之上规划有万豪酒店,目前万豪酒店旗下万怡酒店现在已经意向签约,未来这里将坐落一个四星级的酒店。

商业裙楼,5-6层是一个4D的万达影院(万达影院已经意向签约),规模和后期的效果相信都是非常好的。整个3-4层将引进弘阳广场在南京自己的品牌果壳里儿童职业体验中心,这也是常州最大的儿童职业体验中心。在1-2层,以后会设计大型的超市、购物中心、时尚餐饮这类,结合小区一期内已经成功签约引进的德美国际双语幼儿园,整个项目给业主打造吃喝玩乐购一体的这种消费理念。

在商业的物业方面,为整个商业是量身打造的弘阳物业,是自身拥有一级资质的物业,其实弘阳无论是南京还是其他项目,其他城市的其他项目,都采用自己的弘阳物业。

弘阳广场未解决业主停车问题,一期住宅设计地下两层车库,平均车位配比1:1,在商业更是设计地下三层的地下车库,这在常州是很少见的,相信这样的设计满足商业的停车需求。

城市综合体:未来地产发展的一个方向

关于常州商业发展的未来、关于综合体,杨总表示现在整个城市的发展、城市化进程非常快,人的生活水平也在不断的提高,城市在不断的扩张,靠一两个综合体真的是远远满足不了人们的生活需求。

杨总用一个生活实例解释商业综合体的不断兴起,例如我们的南大街繁华、人流量大,我们去那边停车、吃饭甚至都要排队,这造成不便,因为需求常州很多很多的综合体,如雨后春笋般一个接一个出来了。

对此杨总表示城市综合体真的是未来地产发展的一个方向,开发商以后也会以综合体为一个大方向去开发。同时购房者越来越关注于此,他们选房可能就是需要住宅旁边要配一个综合体,以便利他后期的生活。总而言之,开发商开发综合体还是因为需求,为老百姓节省人力、财力和时间成本,综合体在整个常州未来是有发展的。

1 2 3 下一页 

在本页查看全文
 录入:朱文华 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家