当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

荣盛水岸花语:景观示范区抢先看8#楼新品火爆认筹中

时间:2014-7-18 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:787 我要评论(0)
荣盛水岸花语最近可谓是动作不断啊!先是8#楼开始加推认筹,现在又开始设计景观示范区了。为了能够让龙城市民提前看到水岸花语建成后的景观,加强龙城市民对水岸花语的信心,水岸花语决定修建景观示范区……

 常州房产网 荣盛水岸花语最近可谓是动作不断啊!先是8#楼开始加推认筹,现在又开始设计景观示范区了。为了能够让龙城市民提前看到水岸花语建成后的景观,加强龙城市民对水岸花语的信心,水岸花语决定修建景观示范区,目前水岸花语景观示范区已到施工尾期了!小编实在对此表示好奇,就前去抢先看了一番!

大门
大门

金边大门 高贵典雅

小编刚一下车就被眼前的大门给惊呆了,只见黑色的大门上镶嵌着道道金边,黑色和金色完美的融合在一起,给人一种高贵而又典雅的视觉享受。走进大门,层层叠叠的水池映入眼帘,清澈的池水在阳光的照射下,底部清晰可见,参差不齐的鹅暖石静静的躺在水底。池面上的荷叶清脆欲滴,在日光下更显靓丽,在阵阵微风的吹拂下,似乎在向人们点头致意。

实景呈现
实景呈现

矗立亭台 古色古香

实景呈现
实景呈现

经过水池,来到石板小路,路两边的树木茂密无比,偶尔从枝桠间透射的阳光,更是给人一种美的享受,再往里走,树木愈发茂密,阵阵清凉扑面而来。小路尽头矗立着一座古色古香的亭子,四根红色的亭柱在阳光下耀眼无比,和亭子的壁画相映衬,古典气息油然而生。抬头看去,上书三个金光闪闪的大字“凤凰阁”。很明显,水岸花语位于凤凰新城板块的凤凰路,亭名形象而又准确!此次,水岸花语景观示范区的树也很有特色,虽然很小,却给人一种精致的感觉!

凤凰亭
凤凰亭

实景呈现
实景呈现

据了解,水岸花语7月景观示范区公开,8#楼新品加推,面积78-100㎡,目前认筹交3000抵3万;高层2#、3#、4#,5#、6#、7#楼,60-130㎡局小分校学区房,首付3.8万起,均价6100元㎡,现有房源截止7.25日认购签约客户立减10000元。

售楼地址:劳动路与凤凰路交叉口

售楼电话:400-6629-888 转 6122

 录入:钱广海 责编:钱广海

网友评论

More

赞助商家