当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 新房导购 » 正文
rss 栏目列表 

楼盘导购:楼盘“鹊桥会” 买房脱单一步到位

时间:2014-7-29 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:4816 我要评论(0)
七夕到捏,各种晒恩爱晒幸福已经蠢蠢欲动,单身的在办公室恨不能隐身当路人甲。你晒恩爱可以,别往咱身上甩刀子撒盐吧呀!“大姐,你今年几岁的?该找了”、“帮值个班呗,反正你也不过节”......单着惹你啦……
分页导航
第01页:天安尚城:七夕千人相亲会 有“金”喜第02页:绿城玉兰广场:一口价116㎡甜蜜户型
第03页:新城悠活城:七夕浓情价4550元/㎡起第04页:高成天鹅湖:集团特批 一口价5800元/㎡

常州房产网七夕到捏,各种晒恩爱晒幸福已经蠢蠢欲动,单身的在办公室恨不能隐身当路人甲。你晒恩爱可以,别往咱身上甩刀子撒盐吧呀!“大姐,你今年几岁的?该找了”、“帮值个班呗,反正你也不过节”......单着惹你啦。

最痛苦的是,上学、找工作没遭遇别人家的孩子,这找对象谈恋爱遇上了!别人家的结婚了;别人家的生娃了;别人家再婚了,你连个对象都没有;句句到肉,针针见血不留情有木有!

家里老妈心急如焚,七大姑八大姨鼎力相助,接地气儿的楼盘开发商也对我们这些单身男女关怀备至,争着做红娘搭鹊桥,婚房、婚纱照、蜜月游、特价房、婚房,要啥啥有!如此美意,不去还真不行,也该我们单身一族一鸣惊人了,楼盘“鹊桥会”上看人看房一步到位,这就是效率。

效果图

天安尚城:七夕千人相亲会 有“金”喜

推荐理由:天安尚城鼎力支持2014七夕浪漫千人相亲会,活动当天有美酒佳肴、文艺表演、幸运抽奖、互动游戏,真心有“金”喜。

心动优惠:天安尚城二期超低总价23.5万起,帮助青年人完成自己的置业梦想。交5000抵10000,火爆认筹中。购房赢车。实惠真真切切,值此一次,绝无仅有。

参考价格:总价23.5万起

售楼地址:常州市武进高新区常武南路588号

销售热线:400-6629-888 转 61142

1 2 3 4 下一页 

在本页查看全文
 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家