当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

中心城区8地成交 商业地块开启地下模式

时间:2014-7-31 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:9372 我要评论(0)
7月28日,中心城区土地市场8幅商业地块成交,此次成交的土地包括7幅红梅公园地下空间,即位于武青路北侧、丹青路西侧、小东门路南侧的地块及1幅位于通江南路西侧、天龙路北侧地下空间的地块。这8幅地块总成交面积超31万平,总成交金额约28.23亿元……

常州房产网 7月28日,中心城区土地市场8幅商业地块成交,此次成交的土地包括7幅红梅公园地下空间,即位于武青路北侧、丹青路西侧、小东门路南侧的地块及1幅位于通江南路西侧、天龙路北侧地下空间的地块。这8幅地块总成交面积超31万平,总成交金额约28.23亿元,分别由常州市城市建设(集团)有限公司和常州市交通产业集团有限公司以底价竞得。

位于的通江南路西侧、天龙路北侧的一幅地块面积相比其他7幅较小,出让面积为4240㎡,成交价为5724万元,容积率≤3.0,楼面底价约4500元/平米。

位于武青路北侧、丹青路西侧、小东门路南侧地块,即红梅公园地下空间地块,总成交面积近31万平,总成交额约27.66亿元,且7幅地块的楼面底价均达到18000元/平。

随着地上商业空间的日趋饱和,人们逐渐将投资目光转向地下。从近期不断推出地下空间地块的举措来看,政府显然已经意识到了这一点。地下空间该怎样利用才能发挥最大的土地价值?地下“商”机考量着开发商与经营者的智慧。

ZX-020602-1地下空间 
ZX-020602-1地下空间

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 

在本页查看全文
 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家