当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 新房导购 » 正文
rss 栏目列表 

楼盘导购:顶着烈日去买菜?OUT!楼盘&超市集结号

时间:2014-8-8 来源:常州房产网 作者:贾正兴 点击数:点击数:9885 我要评论(0)
近来几天的温度更是直逼40度大关,让市民朋友直呼受不了。瞅瞅户外那火辣辣的太阳,买菜的脚步不由得往开着空调的房间退缩了两步,心里还默念着,要是自家楼下有大超市就好了。今儿个小编就跟您推荐一下自带超市或者超市就在附近的楼盘……
分页导航
第01页:高成天鹅湖:近在咫尺,便利购物谁与争锋 第02页:牡丹·领秀汇:坐享其成,行家的品位之选
第03页: 五洲国际广场:首屈一指,大面积无可匹敌第04页: 九洲新世界:精挑细选,高端购物独一无二
第05页: 星河国际:相辅相成,居家购物双管齐下 

常州房产网讯  刚刚步入8月,气温却丝毫没有下降的趋势,近来几天的温度更是直逼40度大关,让市民朋友直呼受不了。这高温虽然被咱江苏“承包”了,但是它没有承包我们的饭菜啊,瞅瞅户外那火辣辣的太阳,买菜的脚步不由得往开着空调的房间退缩了两步,心里还默念着,要是自家楼下有大超市就好了。今儿个小编就跟您推荐一下自带超市或者超市就在附近的楼盘

推荐楼盘高成天鹅湖+大润发

常州人民对于大润发的热情可谓如日中天,一点儿也不比这气温低。来自于台湾的大润发超市从1998年大陆第一家门店开始,创造了百余家门店无闭店的记录。大润发秉承着“新鲜、便宜、舒适、便利”的经营理念,将专业的服务带给每一位消费者。坐落在丽华北路东侧以及中吴大道南侧的高成天鹅湖和大润发丽华店紧紧相依,下楼出门就是大超市,百余种生鲜食材任您挑选。

大润发
大润发丽华店

项目介绍:左拥大润发,右抱蔷薇园,高成天鹅湖可谓实用和浪漫兼备,周边交通银行、汇丰商业广场、KFC、大娘水饺一应俱全。1路、6路、10路、60路、62路、321路、H1H2路等多条公交线路以及未来沿中吴大道铺设的轻轨线路都在此设有站点,极大地方便了居民的出行。

高成天鹅湖
高成天鹅湖效果图

最新动态:高成天鹅湖年中钜惠,集团特批,21#、26#楼不分楼层,不分户型,均一价5800元/㎡!高成天鹅湖由高成地产和相卫集团联手打造,是集精品住宅、别墅、大型主题消费Mall于一体的52万㎡大型人文社区。项目共分5期开发,5期的小高层和高层产品,面积81-135㎡在售,3期别墅均价10000-15000元/㎡,联排、双拼、合院多种类型可挑,直通蔷薇园享受12.5万平方米湿地公园自然美景。

周边配套

教育培训:丽华幼儿园、丽华小学、丽华中学、朝阳中学

金融服务:建行、中行、工行、交行

医疗保健:中医院南院

餐饮娱乐:KFC

邮政通信:中国邮政

绿地公园:蔷薇湿地公园

售楼地址:中吴大道与丽华北路交汇处东南侧

售楼电话:400-6629-888 转 61046

 

1 2 3 4 5 下一页 

在本页查看全文
 录入:贾正兴 责编:贾正兴

网友评论

More

赞助商家