当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

水岸花开,醉美8月

——荣盛水岸花语情景观示范区华彩启幕
时间:2014-8-20 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:875 我要评论(0)
盛夏8月,当大家都觉得酷暑难耐的时候,有那么一个诗意唯美,水岸花开的地方,静静地,悄悄地以不打扰世人的态度,静待欣赏她的人到来……

常州房产网 盛夏8月,当大家都觉得酷暑难耐的时候,有那么一个诗意唯美,水岸花开的地方,静静地,悄悄地以不打扰世人的态度,静待欣赏她的人到来。

图片1 

松树、鸢尾、木楠、红花酢酱草、景观小品石材花坛等各类花期不同、层次不一、颜色各异且富有生命力的植物们竞相争艳,这是花海?或是森林?让人扑朔迷离。

荣盛水岸花语耗时6个月倾力打造醇美景观示范区,景观效果上将欧式风格和现代简约完美结合,表达出高贵典雅的人文气质,大量运用鲜花、名贵树种等元素营造强烈的视觉感受和独特的韵律感,加以叠水喷泉,聚财聚气、五重立体景观、多节点多组团的绝美景观,让您尽享饕餮视觉盛宴。

但凡出场,绝不低调。所有的等待。都是为了这一次的出场更加惊艳!荣盛水岸花语想对所有的新老客户说声:“对不起!让你们久等了。”荣盛水岸花语中央景观样板段于8月16日盛大开园,现场还准备了各种丰盛的美食供大家品尝。

图片2 
景观样板区实景图

图片3 
精致园林小品

图片4 
荣盛水岸花语为大家准备的精美食物

繁华劳动路为邻,乐享精英缤纷生活

劳动路商圈,龙城最炙手可热的黄金商圈。红梅公园、文化宫,购物中心、天宁寺近在咫尺,同济桥花鸟市场、银河湾电脑城、国美电器、九州服装城等常州知名售场云集,更坐享丽华、朝阳30万方成熟商业配套。为业主们居住生活带来独具一格的生活奢享。

图片5_副本 

众所周知,荣盛水岸花语一直致力于为精英客群量身定制品质住宅。也正因如此,荣盛水岸花语屡创常州楼市热销佳绩,赢得了精英客户的一致追捧。如今,水岸花语周边日渐成熟的配套,交通畅通全城,医疗、教育资源也都环伺周边,荣盛水岸花语也即将迎来首批次的交付,可以说,荣盛水岸花语的品质生活正在完美呈现。也就是说,选择了荣盛水岸花语,不仅选择了一种成熟的生活,更将成为荣盛深耕常州数载的见证者。

8#楼景观王座新品上市,78-100㎡房源全新上市

目8#楼景观王座新品,现已启动3000元抵3万办理VIP卡认筹活动,目前已经有不少客户认筹。据悉,此次推出8#楼观景王座,78-100㎡经典畅销户型设计,受到市场的热捧。百米楼间距的景观小高层在寸土寸金的劳动路上更加稀缺,有意置业的朋友可千万不要错过。

荣盛水岸花语接待地址:常州市劳动路与凤凰路交叉口

预约电话:400-6629-888 转 61226 

 录入:吴燕萍 责编:吴燕萍

网友评论

More

赞助商家