当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

楼盘导购:开学在即 宝爸宝妈们准备好了么?

——学区房系列①用充裕的时间挑选孩子的未来
时间:2014-8-23 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1446 我要评论(0)
我们都曾是个孩子,除了歌曲里小说里描述的快乐无忧无虑地玩耍,没心没肺地粘着父母,单纯无邪地陪在小伙伴身边,我们还是现实生活里每当快要开学时,就有点惶恐忧虑的学生……

常州房产网我们都曾是个孩子,除了歌曲里小说里描述的快乐无忧无虑地玩耍,没心没肺地粘着父母,单纯无邪地陪在小伙伴身边,我们还是现实生活里每当快要开学时,就有点惶恐忧虑的学生!

无论你是将为父母还是已经开始为孩子操心,你都将看到快要开学时他们闪躲的眼神,也许因为暑期作业还没做完,也许因为暑期作业压根就没在做,又也许因为暑假玩的太嗨根本就不想再被管束着。


内涵图~


内涵图2~

你一边回忆自己也曾这副德行,又一边为他们的恐慌哭笑不得的时候,你以为,开学前的焦虑只有他们有么?他这个学期成绩是上升还是下降,他开学以后上哪个培训班,他以后十年的路你都巴不得为他铺好铺齐。你的焦虑哪一点比他少了,只是他表现地抓耳挠腮,你内心火急火燎而已。

何不事先准备好学区房,安安心心地将他捧上书香之地,开学前家长的心急如焚可不只是个笑话而已。和逗逗一起先下手为强吧! 

更多牡丹·领秀汇楼盘内容请点击详情页newhouse.czfcw.com/320401268/


牡丹·领秀汇信息图

牡丹领秀汇
牡丹·领秀汇效果图

更多大名城楼盘内容请点击详情页newhouse.czfcw.com/320400650/


大名城信息图

大名城 
大名城效果图 

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:宋雯 责编:杭丹丹

网友评论

More

赞助商家