当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

常州1111路明日启用 新北某盘领到同数量房源销许

时间:2014-8-25 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:1946 我要评论(0)
据房管局数据统计,上周常州市(金坛、溧阳除外)共有7盘获领预售许可证,分别是武进区的星河城市花园、绿城玉兰广场、新城悠活城、檀香湾花园、华润国际花园、国泰名都和金新鼎邦花园,共计2483套房源入市,环比上升66.4%;其中住宅房源2266套……

 常州房产网 据房管局数据统计,上周常州市(金坛、溧阳除外)共有7盘获领预售许可证,分别是武进区的星河城市花园绿城玉兰广场新城悠活城、檀香湾花园、华润国际花园、国泰名都和金新鼎邦花园,共计2483套房源入市,环比上升66.4%;其中住宅房源2266套,获批总面积达234773.27㎡。此次中心城区领证楼盘数量最多,住宅面积总和为89692.1㎡,而新北新城悠活城一个项目此次领到住宅88879.51㎡,金九银十的销售大战狼烟已起。

8月第四周
8月第四周领证情况

8月26日起常州公交1111路就要正式启用了,而距离1111路底站飞龙公交中心站不远的新城悠活城此次拿到了1111套住宅销许,不得不说是一个巧合。上一次悠活城拿销许是在5月13日,拿了731套住宅,加上本次的1111套,共计1848套,新城悠活城住宅方面的销许已经全部领完。

此次星河国际共拿到144套商业项目销许,在领销许5天后的8月23日星河便举办了滨水街的开街仪式,标志着我市首个主题型社区商业空间的诞生。星河国际整体商业面积为30万平方米,涵盖购物中心和两大商业步行街。社区商业旨在通过不同主题的组合,引进知名品牌,能够满足社区居民的一站式购物需求。

 录入:贾正兴 责编:贾正兴

网友评论

More

赞助商家