当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

寻找路劲合伙人 争战亿万购房金

时间:2014-8-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:748 我要评论(0)
不是每个人都有机会发起,只有你和你的朋友才有机会参与!老带新购房专为你定制。路劲城,一个超有范儿的品质社区,给你一个超有范儿的赚钱机会。不用朝九晚五,不用加班熬夜,成功推介“新客户”即可日进千金,赶快来参加路劲城老带新活动吧……

常州房产网 不是每个人都有机会发起,只有你和你的朋友才有机会参与!老带新购房专为你定制。路劲城,一个超有范儿的品质社区,给你一个超有范儿的赚钱机会。不用朝九晚五,不用加班熬夜,成功推介“新客户”即可日进千金,赶快来参加路劲城老带新活动吧!

图片1 

老带新 全城觅“新欢” 

好消息!路劲城老带新购房计划重磅来袭!不限身高、不限男女、不限体重,只要你家在路劲城御城,就可以成为我们的“合伙人”。即日起至2014年10月31日,成功推荐指定房源,所有路劲地产的老业主、准客户、意向客户、全常州市民等,都可参与本次购房抵用券优惠购房活动。新老互惠,引爆新热潮。

 图片2

新老双赢  聚情更聚“金”

买房减单日进千金,路劲城御城双城联手,非同凡响。1亿元购房金、1000万老带新现金奖励、10万电影票全民大派送。

只要您推荐客户并成交,亿元购房金就有你一份!老带新成交后,新业主凭购房直接抵消券成交价内1万元,老业主再购房则直接在总房价内减去12000-15000元不等。老业主还能免费看大片,还可额外获得奖励:御城2000元、路劲城高层3000元、路劲城洋房5000元。

图片3 

新老合伙 好房大火

路劲城武进中央居住理想坐标,坐拥都市繁华与便利,毗邻于武进名校前黄高中、实验中学。文化的渗透、环境的熏染,荟萃形成集生态、文化、居住、教育于一体的城市生活功能大配套。全新洋楼,稀缺好房,136-157㎡电梯洋楼总价92万起,仅有48席。 86-108㎡阳光高层5288元/㎡起,武进少有稀缺小户型,低总价高品质。

好房子,与朋友共享更优惠。数量有限,机会难得,抓紧时间行动起来吧!

图片4_副本 

8月2日-9月6日 旗袍摄影秀·私人定制 火热招募中

路劲城一栋小洋楼,问鼎龙城。

136-157㎡电梯洋楼,3.1米层高、4.7米开间、15米面宽,92万起。

86-108㎡阳光高层,小面积、低面积、高品质,5288元/㎡起。

一栋小洋楼,超越大多墅。

售楼热线:400-6629-888 转 61301  

售楼地址:武进区广电路 前黄高中东400米 

 录入:吴燕萍 责编:吴燕萍

网友评论

More

赞助商家