当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

常州新地标华彩初现 万都广场新貌先睹为快

时间:2014-8-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1774 我要评论(0)
从团队组建到招商发布会的成功举办,从商场定位设计到户外广告出街,从奠基仪式的举行到如商场今龙形已现,万都广场一系列雷厉风行的动作令人瞠目……

常州房产网 从团队组建到招商发布会的成功举办,从商场定位设计到户外广告出街,从奠基仪式的举行到如商场今龙形已现,万都广场一系列雷厉风行的动作令人瞠目。万都广场坐拥繁华城市中心,拥有全市独一无二的酷炫外形,可谓常州未来新地标。那么作为常州地标性的万都广场外形究竟有多炫目?一起来先睹为快吧!

图片1_副本

独特设计理念夺人眼球

万都广场外立面是由上海著名装饰设计公司全力打造的,糅合了神秘潘多拉世界中自然元素,蜿蜒起伏的造型犹如沙丘般绵延流畅,外线条呈现出流线型的独特效果,并使用LED屏幕外墙,白天气势磅礴,夜晚华灯初上,舞动起亮丽缤纷的色彩世界。

图片2_副本

常州新地标华彩初现

预计在今年年底开业的万都广场,工程建设正如火如荼地进行中,截至目前,项目已进入盖顶施工阶段。万都广场的两座塔楼早在5月份就已封顶,目前塔楼B座顶端“万都广场”字样的霓虹灯也已经安装完毕。夜晚,高耸的塔楼上“万都广场”四个大字在红色灯光的衬托下更显绚丽。如今的万都广场就像是即将要破茧而出的彩蝶,振翅而飞的那美妙瞬间就是万都广场揭开神秘面纱的那一天,这一天离我们越来越近,同时也标志着常州新地标即将闪亮落成。

图片3

图片4

常州万都广场是中国万都集团在常州投资的首个市中心SHOPPING MALL项目,总建筑面积20万平方米,总投资15亿元人民币,项目位于车流不息,人流密集,金融巨头齐聚的和平中路。万都广场以时尚及潮流作为商业定位,将成为常州首个糅合“主题性炫酷视觉美陈”及“互动性消费购物模式”的商场。配以巨幕影院、全市独家餐饮食府、品味生活超市及儿童梦工厂等8大主题特色馆,并运用互联网营销和多元化互动推广活动,万都广场将为460万龙城市民引入独特的购物新体验。

售楼地址:常州市和平中路报业大厦家乐福对面

售楼电话:400-6629-888 转 61307

 录入:吴燕萍 责编:吴燕萍
  • 同济桥万都广场
  • 同济桥万都广场 热销 在售 均价:30万元/套[商铺商业]

    物业类型:写字楼、住宅、商铺商业

    物业地址:常州市和平中路报业大厦家乐福对面

    开 发 商:中国万都集团

    团购人数团购人数(10) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61307

网友评论

More

赞助商家