当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

深业华府:幸福里营销中心成为市民卡流动便民服务点

——西新桥市中心 80-120㎡幸福好房即将加推
时间:2014-9-1 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1359 我要评论(0)
来深业华府·幸福里,可以办理市民卡、龙城通及充值业务,为您提供更便捷的幸福享受!双重好消息!凡至深业华府幸福里售楼处办理常州市民卡、龙城通及充值业务,填写极简问卷均可领取精美礼品一份,更有机会参与现场抽奖,机不可失,时不再来哦……

常州房产网你印象中的市民卡还只停留在缴纳医保?公交刷卡?那你就OUT了!常州市民卡完美升级,功能之全超乎你的想象!

还在为去超市买瓶饮料而找一大堆零钱或担心收到假钞而烦恼吗?

还在为去早餐车买个早饭,翻遍全身也找不到领钱而尴尬吗?

还在为出门逛街吃个饭,需要携带很多零钱而累赘吗?

深业华府·幸福里,可以办理市民卡、龙城通及充值业务,为您提供更便捷的幸福享受!

双重好消息!凡至深业华府幸福里售楼处办理常州市民卡、龙城通及充值业务,填写极简问卷均可领取精美礼品一份,更有机会参与现场抽奖,机不可失,时不再来哦! 

深业华府幸福里位置图
深业华府幸福里位置图

城央地脉,幸福很从容

深业华府·幸福里深谙层峰人士居住之道,选址于城市主干道——通江南路旁,雄踞城市中轴之上。居于此,南向市中心,北往市府区。万达广场、恐龙园等商业娱乐中心,均在5分钟车程之内。掌控枢纽价值,生活从容不迫。

纯熟配套,幸福很便捷

定址于稀缺热土,与周边新城首府凯纳华侨城等高端居住者为邻。尽享凯纳豪生大酒店、新城国际大厦等顶级商务便利,家乐福超市、麦德龙超市、乐购超市让生活因便捷而幸福。

实力国企,幸福有保障

深港品牌国企,作为定位全球的地产品牌,30载22城,致力于高端人居领域,探索更舒适的人居价值,并以国际化的高端主流生活为蓝本,适度超前地赋予产品更多人性化的贴心体验。

灵动户型,幸福很舒适

灵动户型设计,坐北朝南采光充足,动静分区合理,居住感受度比较高,超高得房率,营造高性价比幸福生活。

现深业华府二期 ----深业华府幸福里已启动,80-120㎡幸福好房即将面市,敬请期待。

市民卡办理热线:88068888

市民卡办理点:通江南路176号通江南路与大红旗路交叉口沿大红旗路向西100米 。深业华府·幸福里营销中心

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家