当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

弘阳广场二期新品升级上市 不完美不止步

——专访常州弘阳广场置业有限公司总经理助理杨本敬
时间:2014-9-1 来源:常州房产网 作者:常州房产网 点击数:点击数:14826 我要评论(0)
提到常州弘阳广场从来是不缺话题的,一期产品的热销、23万方大商业特色商业、品质好房......甚至是这段时间备受关注的冰桶挑战也有其身影,不过也许你还不知道,弘阳广场二期新品9月即将面市了!这次常州房产网就此特别邀请常州弘阳广场置业有限公司总经理助理杨本敬……

常州房产网 提到常州弘阳广场从来是不缺话题的,一期产品的热销、23万方大商业特色商业、品质好房......甚至是这段时间备受关注的冰桶挑战也有其身影,不过也许你还不知道,弘阳广场二期新品9月即将面市了!这次常州房产网就此特别邀请常州弘阳广场置业有限公司总经理助理杨本敬为网友们提前爆料,当然关于“冰桶挑战”我们也会八卦一下。

杨本敬
常州弘阳广场置业有限公司总经理助理杨本敬

低开高走 二期新品升级上市

转眼又到楼市传统黄金销售节点,弘阳广场将在此阶段推出二期新品。谈及为何策划二期产品面市,杨总表示弘阳广场上半年销售情况不错,加之8月份清盘举措,其实一期房源已经所剩不多。但是还是有很多网友和购房者没有选购到合适的房子和楼层,他们对弘阳广场二期有很大的期待,结合房源去化情况以及客户需求,故而弘阳广场决定推出二期产品,开盘时间预计在9月底。

对于二期产品,杨总认为这是整个一期产品的升级版,简要概括来说就是户型、位置、交通三方面。

从户型方面来说,弘阳广场一期101㎡户型被改造成104㎡,其实101㎡三房两厅一卫户型是项目2013、2014的销冠户型。不过亦有网友期待三房两厅两卫户型。二期产品通过公司的沟通和协调,升级为104㎡三房两厅两卫户型,较之一期设计更合理,附加值也更大。同时一期85㎡两房两厅一卫户型在二期产品中亦被升级为87㎡三房两厅一卫,赠送一个空中花园从以前的两房升级为三房,那么这个空中花园可以设计成小书房。如果是刚需客户购买,完全可以满足一家三代人居住。

位置方面则是体现在二期产品距离弘阳广场商业更近,从而购物、休闲、娱乐也就更加便捷。弘阳广场是一个83万方的城市综合体,大概23万方左右的商业体量还是比较大的。购房者关注该项目商业,甚至很多已购房的弘阳业主很大一部分也是由于商业而形成购买。不难发现与商业的距离也是很大的一个关注点。

第三个方面则是交通出行方便,整个二期产品距离出入口较近,不管是距离公交车站还是未来的地铁3号线和4号线出口都更近一点。所以购买二期的业主可能在后期会享受更便捷的交通,在出行方面会节省很多时间。

谈及二期价格,杨总表示虽然目前暂时还没有最终确定,但是价格还会与一期产品差不多。虽然二期产品是一期的升级,在户型、位置和交通方面都更加区域完善与合理但是由于9月是二期产品首次面市,项目还是会比较保守,采用低开高走策略。

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家