当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

九洲新世界广场:设目前市区唯一特斯拉充电桩

时间:2014-9-2 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2979 我要评论(0)
目前特斯拉已在常州建有7个目的地充电桩,全部提供免费充电服务。年内,全市共布设30个这样的充电桩。这是记者从特斯拉在中国的租赁战略合作伙伴——江苏宝润新能源汽车服务有限公司获悉……

常州房产网目前特斯拉已在常州建有7个目的地充电桩,全部提供免费充电服务,其中就有一个设在九洲新世界广场靠劳动路位置。据悉,年内,全市共布设30个这样的充电桩。

与此同时,特斯拉还将加速快充服务网络建设,明年在常州建设两个超级充电站。超级充电站里的充电桩,充电20分钟就可跑300公里。

九洲新世界靠劳动路旁设特斯拉免费充电桩
九洲新世界靠劳动路旁设特斯拉免费充电桩

7个充电桩24小时免费充电。其中,率先在常州软件园安装的两个充电桩,每天都有特斯拉车主将车开到车位上充电。从零开始充电5到6个小时,可以满足500公里的续航里程,而耗电量约为85度。据了解,安装于家庭车位上的普通充电桩,500公里的续航里程充电时间约10个小时。

目前,特斯拉正在常州积极寻找充电网络合作伙伴。希望与人流量集中的商业综合体、商务办公集中区、星级酒店等商业场所加大合作。特斯拉将向其免费提供充电设备,但前提是充电桩须免费开放给特斯拉车主使用。

7个免费充电桩地址

1、常州软件园内(2个)

2、九洲新世界广场(靠劳动路固定充电车位)

3、九洲环宇地下停车位

4、常州九洲喜来登大酒店

5、飞龙体育公园北门

6、武进汽车城C区8号停车位

九洲新世界广场,23万㎡一站式体验消费购物中心,引入精品超市、五星级豪华影院、运动健身、休闲娱乐、特色餐饮、亲子乐屋、星级酒店等多元化业态,满足多层次消费者全方位需求。

地址:常州市天宁区劳动西路99号(九洲服装城对面)

招商热线:400-6629-888 转 61085

 录入:陈娟2 责编:陈娟2
  • 九洲新世界公馆
  • 九洲新世界公馆 热销 在售 均价:11800元/㎡[住宅]

    物业类型:住宅、精装修公寓、商铺商业、街道商铺

    物业地址:晋陵路、劳动路、兰陵路交汇处

    开 发 商:江苏九洲投资集团房产开发有限公司

    团购人数团购人数(200) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61085

网友评论

More

赞助商家