当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

中心城区16幅地块成交 经营性土地断粮1个月

时间:2014-9-4 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2856 我要评论(0)
近日,常州市中心城区16幅地块成交,其中包括14幅商业地块,一幅住宅性质、一幅商住性质地块。16幅地块总成交面积约28.22万方,总成交金额近23亿元。自下半年以来,中心城区土地市场鲜有经营性土地推出,截至9月3日为止,目前中心城区土地市场已“断粮”1个月……

中心城区16幅地块成交 经营性土地断粮1个月

常州房产网 近日,常州市中心城区16幅地块成交,其中包括14幅商业地块,一幅住宅性质、一幅商住性质地块。16幅地块总成交面积约28.22万方,总成交金额近23亿元。自下半年以来,中心城区土地市场鲜有经营性土地推出,截至9月3日为止,目前中心城区土地市场已“断粮”1个月。

后塘河南侧、学花路西侧地块周边楼盘一览
后塘河南侧、学花路西侧地块周边楼盘一览

从地图上来看,后塘河南侧、学花路西侧地块位于学花路和怀德中路的交汇处,紧邻花园汽车客运站,交通便捷,周边有物美连锁超市、丽康超市,靠近常州市花园第二小学。

而中吴大道北侧、华兴路东侧地块位于中吴大道北侧和华兴路东侧的交汇路口,紧邻龙江路高架,附近有西林公园。该地块性质为商业用地,经计算,地块楼面底价为3000元/平米。

怀德南路北侧、月季路西侧地块距离市中心不远,紧邻青枫公园,众多中高端楼盘云集。众所周知,青枫公园是集“生态、科普、活力”三大主题于一身的城市森林公园,也是广大市民休闲健身的适宜场所。这幅地块因靠近青枫公园开发商业住宅区,备受常州市民的青睐。

后塘河南侧、学花路西侧
后塘河南侧、学花路西侧

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 >> 

在本页查看全文
 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家