当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

深业华府:售楼处可办理市民卡 二期幸福里即将面世

时间:2014-9-2 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2520 我要评论(0)
深业华府二期——深业华府幸福里目前已启动,80-120㎡幸福好房即将面市。另外,深业华府售楼处目前可办理常州市民卡,填写极简问卷均可领取精美礼品一份,更有机会参与现场抽奖……

常州房产网 深业华府二期——深业华府幸福里目前已启动,80-120㎡幸福好房即将面市。另外,深业华府售楼处目前可办理常州市民卡,填写极简问卷均可领取精美礼品一份,更有机会参与现场抽奖。

繁华深处  成熟生活触手可及

随着常州发展层级的不断跃升,以西新桥版块为中心的高端居住区正在形成,作为连接市中心和市政府的中心,深业华府定址于稀缺热土,与周边新城首府凯纳华侨城等高端居住者为邻悦。凯纳豪生大酒店、新城国际大厦等鼎级商务圈,近邻市中心南繁华,依傍市府万达政商高地,倍显荣光。

深业华府实景图
深业华府实景图

以低密度  致敬龙城生活

高楼林立的城市里,高密度的建筑群体、越来越少的绿化面积,导致居住的舒适度正在被降低,以居住者的舒适度为最高要求。深业华府在寸金寸土的鎏金地段,摒弃常规的纯高层产品,为龙城奉上难得一见的小高层及多层,通过牺牲利润带来的超低建筑密度,打造出难以比拟的居住舒适度。

深业华府营销中心
深业华府营销中心

首创景观电梯  生活与自然无间接触

除了安全。稳定等基础生活需要外,大多建筑以标榜的身份和地位为荣。深业集团却以前瞻的战略眼光,深知真正洗尽铅华的生活家,更注重居住的实际舒适度。深业华府从人性化的设计理念出发,为龙城首创式引入小高层的景观电梯,将传统人居中的普通电梯,打造成深业华府独有的享受空间。居于此,进出的每一刻,都是幸福瞬间。

售楼地址:钟楼区通江路176号

售楼电话:400-6629-888 转 61132

 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家