当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 地产人物 » 老总访谈 » 正文
rss 栏目列表 

嘉澜时尚城接手百盛 差异化构建个性商业帝国

——专访嘉澜时尚城企划部总监王亚洲先生
时间:2014-9-4 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:17585 我要评论(0)
常州新北百盛撤场后,由嘉澜时尚城接盘。这个被报道走主题式情景商业街区路线的项目到底是什么样的?项目又以什么样的经营理念和方式区别与其他商业综合体?项目最新进度又是什么?带着这些疑问,请跟随记者对时尚城企划部总监王亚洲先生的访谈,一一来揭秘……

常州房产网 常州新北百盛撤场后,由嘉澜时尚城接盘。这个被报道走主题式情景商业街区路线的项目到底是什么样的?项目又以什么样的经营理念和方式区别与其他商业综合体?项目最新进度又是什么?带着这些疑问,请跟随记者对时尚城企划部总监王亚洲先生的访谈,一一来揭秘。

一、主题式情景商业街区的初步呈现

1、仿若置身童话,店铺装修特色即刻显现

走到时尚城招商处,不难被里面大胆的用色、迸发出来的年轻活力以及个性所吸引。

1
招商处呈现出来的活力创意让人很容易被吸引

记者到达时已是下午四点左右,招商处依旧不断有感兴趣的商家前来拜访,而亲自体验过时尚城的样板街,对招商处的热闹也就不难理解了。

bus2副本
个性公交汽车主题的店铺装修

“从样板街不难看出我们店铺的装修风格都不尽相同,而且无论从用色还是布局都能直观地看出店铺的主题,比如我们面前的这个像公共汽车的店铺,我们加上了红绿灯、车牌号等装饰。从顾客都熟悉的公共设施入手,而店内具体售卖什么,则可以由以后入驻的商家自己决定。”王总向记者详细说明道。

IMG_1654
部分店面装修展示

IMG_1662
细节展示

IMG_1663
粉色甜蜜,此店铺针对女性消费则一目了然

1 2 3 下一页 

在本页查看全文
 录入:宋雯 责编:宋雯
  • 没有相关资讯

网友评论

More

赞助商家