当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

中奥珑郡共享中秋盛意,奇趣月饼DIY浓情上演!

时间:2014-9-9 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:640 我要评论(0)
花园街绝版地段,二期楼王样板房现已盛大开放!约89-140㎡多享户型全城争抢中!更多优惠,敬请关注中奥珑郡官方微信、网络平台!详情咨询:400-6629-888 转 61237……

常州房产网讯 【楼盘快讯:花园街绝版地段,二期楼王样板房现已盛大开放!约89-140㎡多享户型全城争抢中!更多优惠,敬请关注中奥珑郡官方微信、网络平台!详情咨询:400-6629-888 转 61237】

图片

 “但愿人长久,千里共婵娟”。农历八月十五是一年一度的中秋佳节,为了给大家带来团圆的热闹气氛,中奥珑郡为新老业主准备了一场独具匠心的月饼DIY活动,在这里亲手制作中秋月饼,度过一段美好的团聚时光!

图片

活动还未开始,已经有不少业主陆陆续续入场了,活动现场人头攒动,来宾们脸上都洋溢着幸福的笑容。有爷爷奶奶牵着活泼可爱的孙儿,有满面春风的情侣,更有温馨的一家三口。售楼处现场到处洋溢着节日的气息。

图片

给小业主过生日的环节将此次活动推向了一个温馨的高潮。大家齐声唱着生日歌,不少父母表示从来没这么多人一起给孩子过生日过,感谢中奥珑郡给了这么一次难忘的回忆。

图片

最有趣的,当然莫过于DIY环节!当在专业月饼师的细心讲解及亲自示范后,大家纷纷开始自己的月饼制作,捏月饼皮、放月饼馅……许多家庭全家上阵!

图片

最活跃的莫过于现场的小朋友了,平时在家中很难被允许跟爸爸妈妈一起进厨房,这次终于抓住机会玩到high,孩子们以其特有的想象力,创造出许多造型奇异的月饼。

图片

当然,活动期间还穿插着幸运大抽奖环节,中奥珑郡今天果然给所有来宾准备了一份又一份的大礼。业主们纷纷表示,中奥珑郡真的是对客户太好啦!

效果图

中秋好时节,美景必须与家人一起分享!好房子也一样,给家人一个理想的居所,才是一生中最大的礼物!中奥珑郡,临近武进区最繁华商业---花园商业街优越的区位,丰富的健康配套,还有足不出户就可以操控一切的云科技,绝对是您无法抗拒的最佳购房选择!

效果图

现在,中奥臻藏景观楼王样板房已盛大开放!参观样板房期间可以亲身体验到云科技的神奇之处,不只是云家居、云安全还是云服务,现在还能在样板房体验云健康!同时,中央景观花园实景绽放!精工打造的美丽画卷让您的生活品质升级!

户型图

89-140㎡多种多享户型,更丰富更多变,给您更多实实在在的空间享受!。

尊享热线:400-6629-888 转 61237

地址:武进区花园街与滆湖中路交汇处向西200米(武进民政局东边)

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家