当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

兰陵地下过街道施工完成 历时1年半10个出入口

时间:2014-9-16 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:619 我要评论(0)
记者昨天从市民防局获悉,兰陵地下过街道人防综合工程最后阶段施工已完成,兰陵路有望于本周内整幅开放通行,目前正在抓紧进行路面交通标识划制……

记者昨天从市民防局获悉,兰陵地下过街道人防综合工程最后阶段施工已完成,兰陵路有望于本周内整幅开放通行,目前正在抓紧进行路面交通标识划制。

兰陵地下过街道人防综合工程是我市中心城区最大的地下过街道人防综合工程,于去年4月初动工开建,整个工程建筑面积15870平方米。

随着兰陵路路面的全部开放通行,沿线多条公交线路也将逐渐恢复运行。同时,地下公共部位和商铺装饰工程正在紧张进行,预计下月底该地下过街道将按计划投付使用。

该地下过街道在地面共设10个出入口,其中2处与BRT快速公交站台连接,6处分布在兰陵路两侧,还有2处分布在劳动路两侧。出入口共配置11台自动扶梯和2台无障碍垂直电梯。工程还将配套建设1200平方米的非机动车地下停车库,以及1200平方米的负二层机动车地下停车库,为市民提供泊位需求。 

 录入:宋雯 责编:宋雯

网友评论

More

赞助商家