当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【绿城玉兰广场】别再为难天秤了

时间:2014-9-16 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1227 我要评论(0)
我想问绿城·玉兰广场,以前明明说好了我住进去以后吃喝玩乐,通通都不用愁的,可是我最近发现,住这里以后,吃喝玩乐的选择实在是太多了,我真的好纠结……

常州房产网 来自纠结星人“天秤座”的业主给绿城·玉兰广场的一封信:

我想问绿城·玉兰广场,以前明明说好了我住进去以后吃喝玩乐,通通都不用愁的,可是我最近发现,住这里以后,吃喝玩乐的选择实在是太多了,我真的好纠结!

图片1

走到小区外,移步几分钟到达武进吾悦广场,17万方商业配套,引进家乐福超市、嘉禾影院、购物中心、大型餐饮等千余家品牌商店,集餐饮、健身、美容、娱乐、文化为一体,时尚的生活,缤纷的购物,老少皆宜。可是我却犯愁了,这么多选择,周末我该去哪吃,去哪玩呢。

再往东,万达广场,大品牌、大投资,是囊括百货、超市、星级酒店、影院、KTV、美食等在内的商业综合体,吃喝玩乐一应俱全,一经开业就荣鼎武进档次最高、效益最好的商业中心,这样的大商场,让我想吃个饭都无从选择,好吃好玩的地方实在太多了。

另外,项目毗邻乐购、花园街两大核心商圈,福克斯、八佰伴、金鹰、大润发,想去哪里逛逛,分分钟就到达。还想去市中心,绿城·玉兰广场地处武宜路与人民路黄金交汇处,驱车前往常州老城中心近在咫尺,可是这又大大增加了我选择的难度。

图片2

先别说外面了,我家楼底下就够多配套了。星级会所、超大露天游泳池、室内恒温泳池、60000平的法式风情商业街、社区超市、健身中心,我真的好愁好愁,周末、节日生活完全安排不过来!

我就想问问绿城·玉兰广场,休闲娱乐,我到底去哪里好?

绿城·玉兰广场回信:

绿城·玉兰广场坐拥人民路城市黄金主干道,BRT快速公交、环城高架、高速铁路等形成便捷交通体系,轻轻松松就能让您将时尚的城市休闲、娱乐生活一网打尽。可以去的地方太多了,秤子别纠结啦,想去的地方就一个一个去吧!

抢疯了!热烈祝贺绿城·玉兰广场开盘热销,应市加推30套。项目携手搜房电商针对12#楼进行独家优惠,92-139平臻品房源,折后空前钜惠仅5666-6788元/平!!!

全民大富翁计划火热进行中 抢富一触即发

【月入万元,一夜暴富?动动手指,宝马开回家?】你不是在做梦!加入绿城玉兰广场全民经纪人,和高富帅约会,和女神逛街,你真的不是在做梦!玉兰广场全国大富翁计划现已火爆开启,成功推荐客户成交即得10000元!真的是10000元!不论面积,不论楼幢,暴富无门槛!时间有限,赶紧动手,想赚多少,就赚多少!

【参与方式】

1、 扫描二维码,关注绿城玉兰广场官方微信平台;

2、 点击“全民营销”导航键,点击进入“全民经纪人”,即可在线注册。

图片3

售楼地址:常州市武进区人民路与武宜路交界处

售楼电话:400-6629-888 转 61105

 录入:朱文华 责编:朱文华
  • 融创常州御园
  • 融创常州御园 热销 在售 均价:15000元/㎡[住宅]

    物业类型:住宅

    物业地址:武进区人民西路北侧、长沟河东侧

    开 发 商:常州绿城置业有限公司

    团购人数团购人数(33) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61105

网友评论

More

赞助商家