当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

《逗说楼事》第十一期 全民营销真有那么神?

——梦想还是要有的,说不定哪天就实现了呢!
时间:2014-9-24 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:830 我要评论(0)
想当年申请QQ号的时候,只为瞄上一眼心里的那个她今天上课遇到了什么新鲜事,下课吃的是小浣熊还是魔法师。还没过几年,微信、陌陌各种好友圈里除了张君雅小妹妹,还被各种化妆品、衣服、包包等刷屏了!好友要是多一点,直接一个百货网络直播……

常州房产网 想当年申请QQ号的时候,只为瞄上一眼心里的那个她今天上课遇到了什么新鲜事,下课吃的是小浣熊还是魔法师。还没过几年,微信、陌陌各种好友圈里除了张君雅小妹妹,还被各种化妆品、衣服、包包等刷屏了!好友要是多一点,直接一个百货网络直播!

一、微信病毒式营销和淘宝规范式营销比较


小浣熊5毛一包


魔法师5毛一包


张君雅小妹妹3.5—10元不等(除了提升逼格,味道完全一样!)

而比起要拉黑好友的冲动,去天猫、淘宝购物,网友们的心态又是另一个样了。放长假天天坐在电脑面前,或者在床上拿着手机,那种舒适自由的体验啊!而且无论是穿的吃的用的,都应有尽有,价格透明,方便比较,彻底省去了被宰的担忧。

4
这样的朋友圈 你有木有想屏蔽的冲动

1、微信病毒式营销分析:

同样是卖方盈利,买方方便的购物方式,网友们心里感受差距怎么就这么大呢!那首先,我们得来聊聊最近很火的一次词“全民营销”!以微信好友圈中病毒式营销为例:

5
同样是消费 差别咋就这么大呢!

优势:①、熟人售卖,信任度高

正如微信里那些好友经常宣传的一样,微信代购等渠道解决了很大一部分闲在家的太太女士们,她们将更多的视眼投放到了这一新兴事业上来,省去在家作的可能,为维护家庭和平以及身心健康都是大有益处的。

6
只想做一个安静的女子

而且你能将对方加入到好友列表中,说明还是有一定的信任度在的(纯粹手抖的除外),这也保证了在网络这一平台购物的相对安全性。而且好友间互相售卖,一举两得,既能满足自我需求,又能为自己谋利。这一点上,当全民营销的概念以O2O的方式呈现时,是被很多人接受并执行的。

②、小团体,方便管理,方便交流

因为是个人对个人,而店主又是自己的熟人,那交流起来则更加方便快捷,也省去了一些繁杂的管理,这在购物体验上也是好的表现。

7
这么多有点 还是要点个赞的!

1 2 3 下一页 

在本页查看全文
 录入:宋雯 责编:宋雯

网友评论

More

赞助商家