当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

世茂香槟湖苏宁均为完成赌约 异业结盟成发展趋势

时间:2014-10-9 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:845 我要评论(0)
记者昨日获悉,上月底,世茂香槟湖与苏宁电器豪赌限定期限内销售额1亿元,双方均未达到约定的销售额。不过,目前双方已经签订战略合作协议。世茂与苏宁结盟后,会给予对方会员或业主特定的优惠……

记者昨日获悉,上月底,世茂香槟湖与苏宁电器豪赌限定期限内销售额1亿元,双方均未达到约定的销售额。不过,目前双方已经签订战略合作协议。世茂与苏宁结盟后,会给予对方会员或业主特定的优惠。

上月20日,世茂与苏宁在报纸打出广告都号称自己能在7天销售达1亿元。据了解,截至当月29日,苏宁总销售额为6211万元,世茂总销售额为6778万元。虽然双方均未达到1亿元的目标,但两家企业的销售额均创下本年度内目前为止的峰顶值。

此次两个行业巨头间的竞争,给双方客户带来了实实在在的优惠。苏宁联合媒体举行的世茂业主专场团购累计销售额为1100万元,世茂举行的苏宁会员专场团购成交18套,累计销售额为1429万元。其中,苏宁针对世茂业主消费,累积额外优惠约66万元,平均单件商品额外优惠219元。世茂针对苏宁会员购房,累积额外优惠约71万元,平均单套房屋额外优惠11800元。

业内人士表示,对于地产行业,跨行业联盟将是今后的发展趋势之一,“行业联盟不仅可以拓宽双方未来的发展道路,更使双方的客户共享利益。”

世茂香槟湖相关负责人表示,今后还将复制此次行业联盟的合作模式,与家具、家装、汽车等跨行业企业开展合作。 

 录入:宋雯 责编:宋雯

网友评论

More

赞助商家