当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

春天里75-110㎡实景准现房,好房亲身感受

时间:2014-11-10 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:742 我要评论(0)
对于大多数刚需置业的购房者来说,购房经验不足,是个显著的特征,只听置业顾问略显专业的讲解,在脑中很难形成具体影像。其中一部分保守型的购房者,更是对这些口头保证,持有一丝怀疑态度,未来的事情谁能保证……

图片

常州房产网  对于大多数刚需置业的购房者来说,购房经验不足,是个显著的特征,只听置业顾问略显专业的讲解,在脑中很难形成具体影像。其中一部分保守型的购房者,更是对这些口头保证,持有一丝怀疑态度,未来的事情谁能保证?即便是购房合同里白纸黑字的写明白了,但未来生活里还有很多购房合同不涉及的重要内容,如园林景观、建筑细节等。

于是,实景准现房,成为了绝大多数购房者的首选。新城春天里一期,交付在即,实景已经呈现,置身于实景园林之中,即刻便可知晓出未来在小区里,都会有哪些花卉与珍贵树植。也能理解置业顾问表述中,“一步一景”是怎样的园林构造,及体会出造园者的用心之处。

图片

数字再精确,也无法让购房者真正体会居住空间的构造。到新城春天里参观准现房,一秒明白75-110㎡的金牌优质户型的优点在哪里,多处飘窗的全赠送、可变功能空间的半赠送有多划算;更能体会到功能空间的规划,是否舒适实用。

图片

将到家门,有人远远的迎候;外出度假,有人为您解决后顾之忧;日常居家,亦可享受如影随形贴心服务。这样的物业服务,是众多业主梦寐以求的,但是置业顾问的解说并不能令所有人信服。新城春天里,实景准现房,让你现场感受常州最贴心的物业——新城物业,一年四季为业主提供尊崇服务,最大限度的提升居住价值。

图片

除了直观的能了解产品的细节,实景准现房更是品质与信心的保证。不是品质过硬的产品,不敢以实景准现房的形式开售,因为购房者,都会以绝对挑剔的眼光,去审视房屋的每一个细节。企业作为一个以人为基本单位的大组织,做事与做人很相近,有信心是一个企业做出优秀成绩的必备条件,反之,优秀的成绩又能促进其增强信心。良好的口碑,正是市场对这份信心的回应,新城春天里的业主是其最好的代言人!

新城春天里,75-110㎡实景准现房,小区内实景呈现,前来看房,亲身体验居住环境和氛围,将看得见的房子真实的呈现在购房者眼前,综合考量,让每个客户都能买到自己最满意的房子。双11期间,春天里一价到底,裸价出击,买房好时机,不容错过!

关于新城控股

新城控股(01030.HK)成立于1993年,总部位于上海,是一家在香港上市的综合性房地产开发集团,主要致力于开发运营精品住宅和多功能城市综合体项目。集团旗下包含以住宅开发为主的子公司新城地产(900950.SH)。截止目前,集团已开发和正在开发的项目达90余个,总资产近500亿,位列中国房地产行业20强,业务版图主要分布在上海、杭州、苏州、南京、长沙、武汉等近20个大中城市。

图片

热线:400-6629-888 转 61319

地址:武进·人民路与星火路交汇处

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家