当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 小编探盘 » 正文
rss 栏目列表 

小编探盘:买房也看脸?智能住宅常州首发!

时间:2014-11-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:8515 我要评论(0)
这个看脸的世界!无论是人与人之间相处,还是品美食穿美衣,颜值爆表无疑会给生活添色不少。当然,买房也不例外,外表或华丽或大气等富有特色的楼盘,往往会在第一印象上赢得购房者的好感……

常州房产网 在夏天还让无数女生为之尖叫的金秀贤欧巴,近日出席某活动的照片却惨变胖脸。曾经帅气消瘦的小脸转眼消失不见,转而换成圆圆滴脸蛋、健硕滴双腿,简直不忍直视。急得一众网友惊呼“是炸鸡太好吃了么,还是返回外星失重了?”惨的不只是这点,由于发福形象缺乏活力,遭不少品牌商“退单”了。据悉,国内某家纺品牌原定千万邀金秀贤做代言,但最终因其发福形象而换人。

都敏俊xi
都敏俊xi发福前后对比

好吧,这个看脸的世界!无论是人与人之间相处,还是品美食穿美衣,颜值爆表无疑会给生活添色不少。当然,买房也不例外,外表或华丽或大气等富有特色的楼盘,往往会在第一印象上赢得购房者的好感。

发福了的千颂伊
发福了的千颂伊

漫步龙锦路街头,也许你会被这样的楼盘吸引:


实景美图


实景美图

新古典的几何布局,色彩搭配协调,风格鲜明,规整而大气,作为楼盘“脸面”的外立面真的是美够了!


实景美图


实景美图

你以为这就结束了么?紧邻生态步行街东经120,靠近紫荆公园的绝佳地理位置,常州奥体中心、大剧院、欧尚超市、易买得超市、月星家居、乐天玛特等环伺周边,恐龙园、动漫谷环聚。幸福真的不止一点两点!


施工进度


沙盘图

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家