当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

同济桥万都广场:清凉西路即将通车 时尚万都绽放龙城

时间:2014-11-14 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2164 我要评论(0)
2014年12月,清凉西路段即将开通!到常州万都广场又有新捷径了~时尚万都即将绽放龙城中心!常州万都广场是中国万都集团在常州投资的首个市中心SHOPPING MALL项目,总建筑面积20万平方米,总投资15亿元人民币……

常州房产网 2014年12月,清凉西路段即将开通!到常州万都广场又有新捷径了~时尚万都即将绽放龙城中心!常州万都广场是中国万都集团在常州投资的首个市中心SHOPPING MALL项目,总建筑面积20万平方米,总投资15亿元人民币,项目位于车流不息,人流密集,金融巨头齐聚的和平中路。万都广场以时尚及潮流作为商业定位,将成为常州首个糅合“主题性炫酷视觉美陈”及“互动性消费购物模式”的商场。


清凉西路路段


清凉西路路段

1号线光华路站口 清凉西路即将通车 

万都广场东侧的和平中路纵贯市区与武进区,为市中心车流量最大的主干道,每日车流平均达4.2万辆,是常州城中心不折不扣的车流密集路段。清凉西路是其北侧的一条市中心新建道路,将在东西向沟通和平路和兰陵路,并与原有的清凉东路相接,全长约577米,路红线宽度20米,在2014年12月15日将正式通车。此次通车将意味着和平中路和晋陵南路的部分车流将被分流至此,对于改善日常(特别是早晚高峰)此路段的交通环境,使常州市民更好的出行起到很大作用。

清凉西路面入驻品牌围挡 
清凉西路面入驻品牌围挡

另一方面,清凉西路的开通也使得地铁一号线万都广场站的地面出口处交通线路四通八达,更便于人们行路的中转和换乘。啊!你没有看错,万都广场就处于未来常州地铁南北干线1号线光华路站口哦~更美的是,万都广场负一层更与地铁口无缝拼接,上层路面段十余条公交巴士汇集,更有常州首个最大地面停车场,可容纳千余车辆同时停放,实在是出门购物、游玩的最佳选择!

 清凉西路面入驻品牌围挡
清凉西路面入驻品牌围挡

售楼地址:常州市和平中路报业大厦家乐福对面

售楼电话:400-6629-888 转 61307

 录入:陈娟2 责编:陈娟2
  • 同济桥万都广场
  • 同济桥万都广场 热销 在售 均价:30万元/套[商铺商业]

    物业类型:写字楼、住宅、商铺商业

    物业地址:常州市和平中路报业大厦家乐福对面

    开 发 商:中国万都集团

    团购人数团购人数(10) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61307

网友评论

More

赞助商家