当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 小编探盘 » 正文
rss 栏目列表 

小编探盘:带你去看通江路上的绝版美宅

时间:2014-11-15 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:8547 我要评论(0)
现在住宅绝不仅仅满足于人们居住,更重视人们享受生活。醇熟的配套、公园式绿化美景、繁华的生活圈,这些统统都是必备的,才能称得上“美宅”。黑牡丹集团下属公司牡丹置业最新力作——牡丹·领秀汇,以牡丹的雍容之资,华美绽放龙城……

 常州房产网 现在住宅绝不仅仅满足于人们居住,更重视人们享受生活。醇熟的配套、公园式绿化美景、繁华的生活圈,这些统统都是必备的,才能称得上“美宅”。黑牡丹集团下属公司牡丹置业最新力作——牡丹·领秀汇,以牡丹的雍容之资,华美绽放龙城。近日小编再探牡丹·领秀汇项目,带你去看通江路上的绝版美宅。

 BRT
BRT

公交
45路公交

龙城高架
龙城高架

牡丹·领秀汇位于新北核心板块,位于新北核心板块,通过龙城高架、太湖路、通江大道、长江路等干道实现与其他板块的无缝对接。小编从万达步行不足10分钟到达项目处,周边也有多路公交,辐射至整个常州。

有人说,建筑本身是可以复制的,不可复制的是资源。居于城市繁华之处,却拥有自然的生活,出则繁华,入则宁静,这就是牡丹·领秀汇的绝版美。

区位图
区位图

麦德龙
麦德龙就在项目的南面,仅一路之隔

牡丹·领秀汇占据了通江路旁的绝版地段,同时距离繁华的新北万达广场仅600米,沃尔玛、乐购、丰臣国际等环伺在旁,另外,项目往南就是大型超市麦德龙,如此多的商场和超市为牡丹·领秀汇提供了极其完备的生活配套。所谓“逛街购物一条龙”,这对居住在牡丹·领秀汇的业主来说可轻易实现。另外,作为市政府、区政府所在的双行政圈,该区域有市民广场、博物馆、大剧院等市政配套,居住在这里,想平淡都难!

牡丹·领秀汇效果图
牡丹·领秀汇效果图

除了近距离的感受繁华之处,牡丹·领秀汇1万方的造景空间让自然在繁华中触手可及。1万平米的中央景观花园、4大宅间主题景观簇拥在旁、三井河的自然滨水景观带······在阅尽繁华之后,这里的一草一木、一处露台、一阶一梯······都在预示着新生活的到来,无边的生活情趣也至此蔓延开来。不是每一处中心都能称之为繁华,不是每一处静谧都能称之为宁静,其无法复制的稀缺性,令牡丹·领秀汇的生活品味闪耀出无可比拟的光芒。

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:biandanhong 责编:biandanhong

网友评论

More

赞助商家