当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

九龙仓国宾1号:父母说 这里的每一处都投其所好

时间:2014-11-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:660 我要评论(0)
在你20岁之前,他们最大的愿望是你平安成长。在你30岁之前,他们最大的愿望是你成家立业。现在,他们年近60的时候,愿望的主角终于是他们自己了,他们希望:你的房子,也有他们的一间……

 常州房产网   在你20岁之前,他们最大的愿望是你平安成长。在你30岁之前,他们最大的愿望是你成家立业。现在,他们年近60的时候,愿望的主角终于是他们自己了,他们希望:你的房子,也有他们的一间。 

一间父母房,对父母而言是最好的礼物

父母年纪大了,容易怀念过去,怀念孩子陪伴在身边的过去。对远方的父母,礼物和金钱,并不能聊解思念;电话问候,也并不能减少牵挂。对父母来说,只有儿女陪伴在身边,才是最幸福的晚年。

国宾1号跃式空中美墅。280m²做到了三房的宽绰设计,贴心地给父母准备了一间温馨的卧室,可满足三代同堂的舒适生活。七层的低密建筑全部配备电梯,一梯一户,舒适便捷,更方便父母的出行。 

父母说,这一间房,是一个巨大的惊喜,是最窝心的礼物。

现在父母相信了,运动还真能返老还童

住进国宾1号之后,父母天天早起,坚持到楼下花园晨练,父亲喜欢慢跑、打太极,母亲则喜欢和老太太们一起跳跳舞,聊聊天。社区清新的空气,让父母年轻也精神了许多,保持着一份积极乐观的心态,每天都能拥有好心情。

国宾1号附近名校云集,宝贝就在那里上学,父母每天在家门口接宝贝上下学让家人很安心。在夕阳中牵着一蹦一跳的宝贝回家,听着宝贝描述一天学校里的趣事,言笑晏晏,对父母来说,这就是天伦之乐吧。

父母说,这里的庭院,这里的露台,都投其所好

父母非常喜欢这里的环境,说这种半围合的建筑就像一个既私密又安全的院子。组团式的景观布局,让家门口看起来如同公园一般。低密度的社区,十分适合悠闲的散步,静谧美好。大尺度露台,是宝贝儿童天地,是太太的随性party之地,也是记录父母时刻笑脸的摄像师。

国宾1号,238、280m²跃式空中美墅,最多135m²超值赠送,7700元/m²限时特惠!

1205国宾修图-定稿-原_副本
九龙仓国宾1号效果图

营销中心:新北区河海东路108号(恐龙园西南面)

抢购专线:400-6629-888 转 61165

 录入:贾正兴 责编:贾正兴

网友评论

More

赞助商家