当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

九龙仓擎天半岛:极致双房,幸福生活记

时间:2014-11-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:686 我要评论(0)
一句“我负责赚钱养家,你负责貌美如花”,将多少情侣推向婚姻殿堂!踏入婚姻殿堂之前,不得不说,一套舒适的房型决定幸福的指数!下面就跟随小编一起,感受擎天半岛极致双房,幸福生活记……

 常州房产网    一句“我负责赚钱养家,你负责貌美如花”,将多少情侣推向婚姻殿堂!踏入婚姻殿堂之前,不得不说,一套舒适的房型决定幸福的指数!下面就跟随小编一起,感受擎天半岛极致双房,幸福生活记!

下楼就是商业街,逛的再久也不累!

以前逛次街,难得的宝贵时间都花在路上了,现在不一样了!擎天半岛下楼就是九龙仓【尚街Life】,高端法式主题商街,时尚购物场!同时,擎天半岛占据新北核心地段,举步即可到达迪诺水镇、马可孛罗酒店等城市奢配,一城精粹所在,全新生活体验!

难得的观光视野,在这里只是寻常!

喜欢登高?更倾心至高的视野?现在在自家的阳台上,每天以新北住宅最高的视角,欣赏新北最远的风景,不管是早餐后的举目远望,还是午后的舒心远眺,都是别的住宅项目难以匹及的!

同时,擎天半岛采用“高规格施工标准、高水平精工细节、高科技智能安防”三大精工体系,甲级设计资历、一级防火材料、抗风霜雨雪地震、24小时不间断供水、节能措施、语音对讲、电视监控等,全方位优化产品品质,远远超越普通住宅。

干巴巴的家务,也能玩味无穷!

你做晚饭?我负责善后刷碗?流程式的家务早已厌烦!让枯燥的家务,在擎天半岛98㎡舒适空间里玩味无穷!老婆的L型厨房,洗、切、烧完美一体流程,餐厨一体化让美食顷刻间即享!闲暇的午后时光,在大面宽的阳台里与阳光邂逅;在新北首席住宅高度之上,礼遇专属的美景!

擎天半岛
九龙仓擎天半岛效果图

VIP热线:400-6629-888转61318

营销地址:新北区河海东路108号(恐龙园西南面)

 录入:贾正兴 责编:贾正兴

网友评论

More

赞助商家