当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 小编探盘 » 正文
rss 栏目列表 

小编探盘:雨润城百万方综合体 岂止于大!

时间:2014-11-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:9415 我要评论(0)
从常州首家汽车影院到捐资2000万助力钟楼新城教育建设,从中国MALL的盛大开工,到5000000全城大猜想,雨润带给我们的除了惊喜,更多的则是感动。作为城西首席大盘,雨润城可以说承载了所有人对大城西未来的希望和梦想。下面,小编带领大家走近雨润城……

常州房产网 从常州首家汽车影院到捐资2000万助力钟楼新城教育建设,从中国MALL的盛大开工,到5000000全城大猜想,雨润带给我们的除了惊喜,更多的则是感动。作为城西首席大盘,雨润城可以说承载了所有人对大城西未来的希望和梦想。下面,小编带领大家走近常州第一城——雨润城


雨润城售楼处


雨润城近期施工进度

青枫公园北品质住宅 交通医疗教育配套完备


产品细节展示


产品细节展示

说起雨润, 大家第一反应是做食品的,这种观念伴随着雨润肉食品进入千家万户而被大家记住。但是,其实雨润不只是在食品行业独领风骚,商业、地产等也是做得风生水起。常州雨润城位于钟楼新城中心,离常州目前最大的公园青枫公园不到400米。


雨润城附近教堂在建

即将启动建设的地铁2号线与规划中的3、4号线在周边汇聚;在建中的市妇幼保健院新院、市第一人民医院钟楼院区、觅渡桥小学新校区等顶级医疗和教育配套环伺,未来生活十分便利。


雨润城售楼处门口公交

超百万方的综合体 迪拜MALL团队设计


沙盘图

1 2 下一页 

在本页查看全文
 录入:陈娟2 责编:陈娟2

网友评论

More

赞助商家