当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

“MORESOCKS袜云馆”落户常州万都广场

时间:2014-11-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1967 我要评论(0)
这个冬季你的袜子储备好了吗?“MORESOCKS袜云馆”正式进驻“万都广场”,陪你一起温暖过冬……

常州房产网 这个冬季你的袜子储备好了吗?

“MORESOCKS袜云馆”正式进驻“万都广场”

陪你一起温暖过冬~


袜云馆入驻万都广场


袜云馆入驻万都广场

中医认为“热从头生,寒从足入”。现代医学也表明,人体的内脏器官只有在适和的温度条件下,才能保持正常生理功能。当外界变冷时,人体机能自动调节,为了不使体内热量散失,手脚血液会回流以保持内脏器官所需的温度。当脚下温度低时,脚部血管收缩,血液回流受阻,导致全身血液循环不顺畅,这样人的全身都会感到寒冷。所以暖人先要暖脚,只有脚温暖了,全身才会感觉温暖。而脚的温暖自然少不了一双舒适温暖的袜子啦~


袜云馆入驻万都广场


袜云馆入驻万都广场

MORESOCKS袜云馆,目前是国内规模最大、品牌最多、品类最全的袜子品牌集合连锁店。其通过大型商场、SHOPPING MALL、旅游购物、奥特莱斯等渠道,为消费者提供更多优质品牌袜子以及服务。


袜云馆入驻万都广场


袜云馆入驻万都广场


袜云馆入驻万都广场

袜云馆涵盖丰富的产品,有CK、纪梵希、ELLE、RENOMA、TRUSSARDI、DUNHILL等国际一线名牌袜品,有FUKUSKE、GUNZE、厚木、N-PLATZ、UNTILED、CONCEPT等日本老牌一线袜品,亦有美国华纳兄弟、韩国衣恋集团、韩国三星集团、中国好孩子集团等旗下各品牌的袜品,品类齐全,袜云馆口号是“你的袜子就在这里Your socks right here!”,顾客来到这里都能挑选到称心如意、质优品正的袜子,享受SHOPPING的舒适体验。


合作品牌

常州万都广场是中国万都集团在常州投资的首个市中心SHOPPING MALL项目,总建筑面积20万平方米,总投资15亿元人民币,项目位于车流不息,人流密集,金融巨头齐聚的和平中路。万都广场以时尚及潮流作为商业定位,将成为常州首个糅合“主题性炫酷视觉美陈”及“互动性消费购物模式”的商场。配以巨幕影院、全市独家餐饮食府、品味生活超市及儿童梦工厂等8大主题特色馆,并运用互联网营销和多元化互动推广活动,万都广场将为460万龙城市民引入独特的购物新体验。 


万都广场效果图

售楼地址:常州市和平中路报业大厦家乐福对面

售楼电话:400-6629-888 转 61307

 录入:陈娟2 责编:陈娟2
  • 同济桥万都广场
  • 同济桥万都广场 热销 在售 均价:30万元/套[商铺商业]

    物业类型:写字楼、住宅、商铺商业

    物业地址:常州市和平中路报业大厦家乐福对面

    开 发 商:中国万都集团

    团购人数团购人数(10) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61307

网友评论

More

赞助商家