当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【中奥珑郡】暖冬嘉年华12.7日首场秀

100元现金券首发开启
时间:2014-12-5 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:618 我要评论(0)
楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m²大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237……

常州房产网  【楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m²大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237】

图片5

12月7日本周日,中奥珑郡2014暖冬嘉年华首场秀——爱情总动员就要开始啦!

中奥珑郡带着浓浓的爱意,揭开12月华丽的大幕吧!

图片6

届时,将会有超级呆萌的小黄人DIY制作,给情侣们无限美好时光!如此可爱的萌宠又是自己亲手制作,送给女朋友她岂能不喜欢?

图片7

如果想要与你的另一半关系更进一步,那么千万不能错过活动当天的各种专为情侣设计的趣味小游戏,在游戏中增加彼此间的默契,让你们的爱情升华!

图片8

参加活动还能免费领到毛茸茸的可爱暖水宝,冬天再冷也不怕啦,让中奥珑郡的温暖伴随着整个2014吧!

图片9

每参加一场活动就能领到100元抵用券,抵用券可累计用于元旦苹果家族拍卖会,抵用现金最高500块哦!如此心动,抓紧时间吧!

图片10

中奥珑郡刮起超强年末优惠风暴!现在,46.8万即可抢占花园街100m²大三房,为这个冬季再添一把火!

效果图

中奥珑郡地处武进核心地段,生活配套齐全!无论是购物休闲,还是娱乐健身,一切资源触手可得!在这里,更有各大名校环伺,孩子教育问题从此不用愁!现在,更有46.8万惊爆价,超低价抢中奥珑郡约100m²大三房!如此优惠怎能错过!

尊享热线:  400-6629-888 转 61237

地址:武进区花园街与滆湖中路交汇处向西200米(武进民政局东边)

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家