当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

小洋房心跳价,约惠双12!

88-110㎡实景准现房 引爆年终放价盛典
时间:2014-12-9 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:858 我要评论(0)
比较、盘算、忐忑、翻腾……第一次,在这里有了自己的家;低密建筑、电梯洋房、户户观景,第一次,就品位优雅格调;醇熟人民路、双主题会所、双学区环绕,第一次,就生活繁华荣耀。有时候,选择居所,就是选择人生……

图片1

常州房产网讯  比较、盘算、忐忑、翻腾……第一次,在这里有了自己的家;低密建筑、电梯洋房、户户观景,第一次,就品位优雅格调;醇熟人民路、双主题会所、双学区环绕,第一次,就生活繁华荣耀。有时候,选择居所,就是选择人生。新城春天里,88㎡-110㎡洋房实景呈现,双12心跳价特惠抢约中!

图片5

低密的住品,不低密的享受

新城·春天里百万方恢弘规模,涵盖会所、商业、超市等多种业态,社区生活氛围浓郁。春天里落址常武路东片区,紧邻定安公园,靠近原有乐购商圈,拥享吾悦广场、八佰伴等成熟配套,附近万达广场已经盛大开业,未来高端城市商场万象城也将汇聚此地,未来常州生活中心蔚然成型。

图片6

低密的空间,不低密的用心

88-110㎡户型,集萃新城21年人居精华,引发新一轮的密切关注。空间设计几乎没有一寸浪费,利用率之高,市场罕见。户型赠送面积也十分可观,最多达到约15方。而且,适宜的空间尺度、多样的户型格局,让不同的家庭结构的客户拥有更多选择。

图片7

低密的问题,不低密的关怀

据了解,物业已经成为常州市场换房的一大理由。新城品牌自持物业,在常州兢兢业业服务多年,已于长期的实践中积累了丰富的服务经验,建立起醇熟的物业体系,成为常州有口皆碑的物业品牌。新城·春天里引进新城品牌物业,一年四季为业主提供尊崇服务,最大限度提升居住价值。

再舒适的高层,也难与洋房媲美。新城春天里,创新小洋房,全功能舒适空间,88-110㎡实景呈现,双12引爆年终放价盛典,省掉买车钱,洋房梦想轻松实现无压力!

关于新城控股

新城控股(01030.HK)成立于1993年,总部位于上海,是一家在香港上市的综合性房地产开发集团,主要致力于开发运营精品住宅和多功能城市综合体项目。集团旗下包含以住宅开发为主的子公司新城地产(900950.SH)。截止目前,集团已开发和正在开发的项目达90余个,总资产近500亿,位列中国房地产行业20强,业务版图主要分布在上海、杭州、苏州、南京、长沙、武汉等近20个大中城市。

图片8

热线:400-6629-888 转 61319

地址:武进·人民路与星火路交汇处

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家