当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

九龙仓国宾1号:一宅传世 冠绝全城

—法式平层官邸·4套特价房·全城抢购中—
时间:2014-12-16 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1346 我要评论(0)
一片极致尊贵的土地,只因一群卓越非凡的人。在常州新北区,豪宅在近两年来繁衍迅速,城市“新贵”的封号早已是实至名归。就在这寸土寸金的中心,仅一片疆域堪称龙脉重地,亦是百年港企九龙仓历经五重择址所得……

常州房产网    一片极致尊贵的土地,只因一群卓越非凡的人。在常州新北区,豪宅在近两年来繁衍迅速,城市“新贵”的封号早已是实至名归。就在这寸土寸金的中心,仅一片疆域堪称龙脉重地,亦是百年港企九龙仓历经五重择址所得。这一切,只为犒赏贵胄峰层——国宾,乃有今天传世宅邸国宾1号耀世驭临,抒写动情于时代的传奇。

龙脉核心传世坐标,非国宾1号堪当

九龙仓•国宾1号,踞身常州新北核心地段,南靠河海东路、北近珠江路,东临藻江河,尽得上风上水之地利。毗邻国宾馆、五星级马哥孛罗酒店、8号会所等常州峰层社交场所,往来人物皆属不凡。同时,拥享东经120休闲旅游基地、创意产业园等多项重要城市配套,与国家5A级景区环球恐龙城仅一步之遥,兼得一城繁华与自然。诞生之初,便已扼守正位枢要,将豪宅本该具有的先天属性一一囊括,映衬国宾级人物的尊贵不凡。 

法式官邸精雕名筑,承载家族优雅门风

国宾1号,以超越别墅的尺度与价值,精雕名筑法式官邸,原版重现法式风情:从底部的庄重华丽,到中间段的主体挺拔庄严,再到顶部错落有致不失庄重;连同贯穿其间的宝瓶柱,均显露国宾级建筑独一无二的尊崇仪态。法式园林沿着中轴依次铺开,百余种名贵树种,小品叠翠,鸟语花香,尊贵中浪漫从容流露,心情随之绽放;老藻江三河一线,水波盎然,缤纷自然,纯正水岸居所,心境自若悠然……所谓最好的建筑就是这样,身处其中,却不知道自然在哪里终了,艺术在哪里开始。 

国宾资源依宅而生,极致演绎与生俱来

国宾,除了身份感的共鸣,生活亦是超越寻常豪宅的居住体验。就在国宾1号周围,有着艳羡常州的旗舰级配套,进一步,醇熟一路悠享,退一拍,尊崇如影随形。中华恐龙园、大剧院、奥体中心,满足居者精神与生活的双重需求;周边汇集迪诺水镇、东经120大道等,国际化商业的林立,为居者提供了餐饮、娱乐、休闲、购物等一站式生活享受。也唯有这般出入尊贵、极致礼遇,方能演绎出常州前所未有的国宾生活范本,为千年龙城传奇正名。

2014121509553299395
国宾1号效果图

营销中心:新北区河海东路108号(恐龙园西南面)

国宾专线:400-6629-888 转 61165

 录入:贾正兴 责编:贾正兴

网友评论

More

赞助商家