当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

九龙仓擎天半岛:不负一座城市的抱负

时间:2014-12-16 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1145 我要评论(0)
建筑,就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负;亦如香港擎天半岛,承袭九龙仓百年筑建底蕴,见证着香港的百年风华史!常州擎天半岛承袭亚洲顶级豪宅标准,原版复制香港擎天半岛而来,于此新北恐龙园畔屹立而起……

常州房产网  建筑,就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负;亦如香港擎天半岛,承袭九龙仓百年筑建底蕴,见证着香港的百年风华史!常州擎天半岛承袭亚洲顶级豪宅标准,原版复制香港擎天半岛而来,于此新北恐龙园畔屹立而起,是香港九龙仓集团打造的全球第三座擎天半岛,以超高层首席高度,圆梦一座城市的抱负!

检阅城市的视野  才不负城市悦景

人类生来就有征服的欲望,而超高层建筑就是人类向上征服的表现之一。每一座城市都少不了一座令人仰望的地标之作,如纽约的洛克菲勒中心、帝国大厦等城市地标,无不是以至罕高度俯瞰地面。处于华东价值洼地的常州亦如此,九龙仓擎天半岛以常州新北住宅第一高度于此屹立而起,以新北手心住宅高度,俯瞰半壁龙城,生活于此,从此巅峰!

心动城市的繁华  才不负城市中心

无论是美国纽约的中央公园,还是英国伦敦海德公园1号、香港天玺等,无不占据着城市最中心的优质地段!九龙仓百余年来专注于地标建筑以及高端住宅,以创新概念走在豪宅市场前沿,带来一个又一个时代佳作,无论是香港的海港城,还是上海新华路1号,无不令世界瞩目!

这一次,九龙仓再度以远见眼光惊艳世人,择址龙城新北恐龙园板块,钜制划时代之作——擎天半岛,尽揽新北迪诺水镇、马可孛罗酒店等城市奢配,中华恐龙园近在咫尺,生活于此,从此进阶!

风云一座城际线  才不负百年风华

九龙仓,百余年来专注于地标建筑以及高端住宅,以创新概念走在豪宅市场前沿,带来了一个又一个时代佳作,不论是香港的擎天半岛,还是上海的新华路一号,九龙仓的住宅项目都获无数业内赞誉、屡创佳绩,成为豪宅中的真正“领军者”。

擎天半岛,百年港企九龙仓旗下恢弘之作,依据香港精品建筑特色,原版复制而来!擎天半岛,凭依百年筑建经验,择址恐龙园畔,精心御制新北住宅“第一高度”,以港式豪宅范,屹立于龙城新北之巅。

2014121509503845956
擎天半岛效果图

VIP热线:400-6629-888 转 61318

营销地址:新北区河海东路108号(恐龙园西南面) 

 录入:贾正兴 责编:贾正兴

网友评论

More

赞助商家