当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

中奥珑郡:健康欢乐颂 冬季养生主题活动精彩落幕

时间:2014-12-16 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:723 我要评论(0)
楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m²大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237……

常州房产网讯  楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m²大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237】

图片2

12月14日本周日,中奥珑郡2014暖冬嘉年华第二场——“健康欢乐颂”也圆满落幕啦!

来宾们品尝了美味养生汤、了解到了更多养生知识,还免费得到专业体检,真是满载而归!

图片3

本次养生专题活动聘请到常州资深养生专家,精心制作的课程PPT和耐心细致的讲解,得到了来宾们的一致好评,大家纷纷表示受益匪浅。

图片4

现场由工作人员精心煲制的美味养生靓汤更是让售楼处内飘香四溢!大家一边细细品尝,一边微笑着啧啧称赞“真是太好喝了!”

图片5

一些平日里没时间做体检的来宾,趁着此次机会,做了个免费体检,由中奥特意邀请来的拥有多年临床经验的医生们,结合实际情况为每个人都提出了合理的养生建议。

图片6

参加活动免费领可爱暖水宝活动持续进行中!让中奥珑郡伴随你温暖过冬!

图片7

本周日(12.21)中奥珑郡将举办“小鬼来当家”宝贝专场活动!届时小朋友们可以体验多种职业生活,展示各项才艺。家长们快带自己宝贝来吧!

图片8

参加活动完活动,可不要忘了领取苹果大拍卖抵用券啦!最高可领取500元哦!

图片9

46.8万超低价格即可抢占花园街100m²大三房!拥有中奥珑郡,享受健康好生活!

图片10_副本_副本

中奥珑郡地处武进核心地段,生活配套齐全!一站式购物娱乐,一切资源尽可得!在这里,更有各大名校环伺,解决孩子从基础教育到高等教育各阶段问题,家长从此不用愁!现在,更有46.8万惊爆价,超低价抢中奥珑郡约100m²大三房!如此优惠怎能错过!

尊享热线:  400-6629-888 转 61237

地址:武进区花园街与滆湖中路交汇处向西200米(武进民政局东边)

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家