当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

“小鬼当家”宝贝秀 童真童趣乐无穷

时间:2014-12-22 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:861 我要评论(0)
12.21(上周日),中奥珑郡暖冬月系列活动第三场——小鬼来当家,乐趣开场啦!活动在孩子们的欢声笑语中拉开了帷幕……

图片2

常州房产网  12.21(上周日),中奥珑郡暖冬月系列活动第三场——小鬼来当家,乐趣开场啦!活动在孩子们的欢声笑语中拉开了帷幕!

图片3

本次以儿童为主题的活动,特意为孩子们准备了好玩的职业体验,让孩子们过足瘾!

图片4

快看小烘焙师们认真的表情!俨然一个个小大人的模样!

图片5

孩子们忙的不亦乐乎,家长们也看得津津有味,不知道成品的味道会怎样呢?

图片6

现场还有萌翻众人的“骑小马”游戏,小萌娃配小萌马,简直是太可爱啦!

图片7

还有好玩的袋鼠游戏,不仅好玩,更让父母和孩子彼此亲近。

图片8

还有还有,可爱的绒毛暖水袋,今天你领了么?

图片9

每次参加活动,可不要忘了领取苹果大拍卖抵用券啦!最高可领取500元哦!

图片10

本周末,12月最后一场活动---新年游园会就要来啦!超多好玩的游戏,超多精美的礼品,超多可口的美食!大家快来中奥珑郡一起提前感受新年的喜悦吧!

图片11

现在起,46.8万,超低价格就能抢繁华花园街约100m²大三房!中奥珑郡舒适的环境、便捷的交通、完备的社区配套,让你真正享受生活!

图片12

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家