当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 娱乐地产 » 正文
rss 栏目列表 

女星刘涛豪门生活惹人羡,奢华处处显非凡!

时间:2014-12-23 来源:合肥房产 作者:佚名 点击数:点击数:8145 我要评论(0)
自从加入豪门之后,刘涛的私生活便备受媒体关注,近来更传出其丈夫是伪豪门欠下巨额卡债的新闻,不过看看刘涛这奢华的私生活,夫家的财力还是相当雄厚的……

自从加入豪门之后,刘涛的私生活便备受媒体关注,近来更传出其丈夫是伪豪门欠下巨额卡债的新闻,不过看看刘涛这奢华的私生活,夫家的财力还是相当雄厚的。

QQ截图20141223150756

身为贵妇,顶级皮草当然少不了,每次出现都背着不一样的爱马仕包包,出入都有专职的司机和保镖跟着,私家豪车每部千万起价,更被拍到有私家飞机供其出行专用,豪门媳妇生活之安逸和奢华可见一斑。和娱乐圈依然在打拼的女明星们相比,早早嫁入豪门的刘涛可谓是早嫁早享受了。

 录入:宋雯 责编:宋雯

网友评论

More

赞助商家