当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【中奥珑郡】 “情满珑郡悦享2015“年末大狂欢!

时间:2014-12-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:723 我要评论(0)
楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m2大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237……

楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m²大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237】

图片4

中奥珑郡年末大狂欢

2015年就要到啦!2014年即将接近尾声,想给今年划上一个完美的句号么?那就来中奥珑郡新春游园会吧,让我们一起岁末狂欢!

图片5

美食多多 大饱口福

不只有好玩的,中奥更贴心准备了各类美食!经典传统美味勾引你的馋虫!

图片6

边玩边吃,简直美翻啦!

图片6

游戏多多 给你好看

在家看电视无趣,逛街天气又太冷,找不到周末好去处?来中奥珑郡吧!12月28日各种好玩,让你嗨翻天!

图片7

奖品多多 惊喜狂欢

参加活动更能获得超多丰厚精美礼品,这个周日和家人朋友一起来中奥,好吃好喝好玩,欢乐跨年!

图片8

元旦苹果0元拍卖会 即将开拍

中奥珑郡年末感恩回馈,苹果全系产品,全场0元起拍!想入手苹果系列产品的朋友们千万不要错过喽!机会难得,抓紧时间报名吧!

图片9_副本

位于武进核心地段——花园街商圈的中奥珑郡,坐享四通八达的便利交通。即将开通的地铁1号线更为此地带来无限升值潜力!更不用说其完备的社区配套,让你从此拥有至尊生活感受!现在,46.8万超低价格即可抢占花园街100m²大三房!拥有中奥珑郡,享受尊贵生活!

尊享热线:  400-6629-888 转 61237

地址:武进区花园街与滆湖中路交汇处向西200米(武进民政局东边)

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家