当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

万科成品装修 装饰您的美丽人生

时间:2014-12-30 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:943 我要评论(0)
【摘要】万科全面家居解决方案就如同一辆经典跑车,始于深悉你的生活。重视人,理解人,以人为尺度,衡量没一个过程和细节的执行标准,以智慧创新让生活质感处处闪耀……

常州房产网  【摘要】万科全面家居解决方案就如同一辆经典跑车,始于深悉你的生活。重视人,理解人,以人为尺度,衡量没一个过程和细节的执行标准,以智慧创新让生活质感处处闪耀。

在解析何为万科装修之前,我们先来看看传统开发流程:开发商:建筑设计+建造→客户:室内设计+装修,可以说传统的所谓精装房,不过是开发商“毛坯+装修”的简单叠加,你可能少去了自己装修的劳心劳力的,但仍要面对传统装修房带来的诸多问题,“装修布置不符合使用习惯”、“建筑设计与室内装修空间冲突”、“不能合理利用室内面积”等硬伤,都影响着人们的居住体验。

依托60万人居模型,万科提出全面家居解决方案,并非简单的“毛坯+装修”,而是通过对人们日常生活的洞悉,针对性“量身定做”人性化的合理家居空间,并以系统全面的解决方案来应对家庭居住中的各种问题。全面家居解决方案流程:客户研究→户型设计→室内设计+建筑设计→生产施工→售后服务,全面改善传统的拼装式装修模式。

图片6

正是秉承这样的生活理念,以客户为中心的《全面家居解决方案》才创生出不同于传统意义上的精装,健康新风系统、收纳空间系统、厨房空间系统、玄关空间系统、卫浴空间系统、厅房空间系统,6大科学创新体系,其整体复杂程度和要求的技术性含量更高,覆盖人体工程学、环境物理学、环境心理学、空间美学等方方面面。

图片7

反对沉溺于对财富的炫耀与对奢华的痴迷追求,转而尝到一种健康高贵、注重生活品位和心灵浪漫的生活观。万科成品装修,希望以更智慧更人性化的好房子,容纳家的幸福。

 录入:朱文华 责编:朱文华
  • 万科城
  • 万科城 新盘 在售 均价:7500元/㎡[住宅]

    物业类型:住宅

    物业地址:常州市武进区武宜路与滆湖路交汇处万科城营销中心

    开 发 商:常州万科房地产有限公司

    团购人数团购人数(55) 对比售楼电话:400-6629-888 转 61323

网友评论

More

赞助商家