当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

谁说花园洋房高不可攀?你也行!

——天润国际花园,143㎡花园洋房总价低至80余万起
时间:2014-12-31 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1377 我要评论(0)
在高层住宅林立的今天,天润国际花园别开生面,开发建设独特的法式花园洋房,多层低密度的整体规划,秉承了高端住宅的设计理念。一经面世,花园洋房就凭借各方面的高端品质赢得了大众的青睐……

常州房产网  在高层住宅林立的今天,天润国际花园别开生面,开发建设独特的法式花园洋房,多层低密度的整体规划,秉承了高端住宅的设计理念。一经面世,花园洋房就凭借各方面的高端品质赢得了大众的青睐。

有很多喜爱花园洋房的朋友往往认为洋房的价格必定高不可攀而望而却步,与高品质的生活环境失之交臂。天润国际花园为弥补这种遗憾,在新年之际,特推出全新的高品质、低总价的高性价比花园洋房,仅需80余万起就可坐拥一套属于自己的花园洋房。 

花园洋房媲美别墅,静享中央

以现代高层围合的法式花园洋房,坐落在天润国际花园的中心位置,点缀在小区绿化之中,多层的设计带来了充沛的采光和通风,宽阔通透,尽享大视野带来的全方位风景。稀缺的产品类型,搭配精致的设计,更显弥足珍贵——全景观光电梯、精装入户大堂、一层石材立面、电梯直达地下车库……全方面提升品质,媲美别墅,一梯两户,倍显私密高贵。一层超值赠送40多㎡私家花园,满足您的日常居家休闲,情趣盎然。 

四房朝南、得房率90% 

极为珍贵的四房朝南设计,超大面宽达14.4米,更利于居室通风、采光;贴心的入户花园设计,在增加功能的同时,更能提升居家的私密性,且配备了设备阳台和南向超大双阳台;近90%的得房率,较高层增加了10%以上,将为您提供更宽敞的居住空间,享受到真实的实惠;3米层高、全框架结构,空间上更为开阔,便于您日后装修的个性化设计……143㎡四房二厅二卫三阳台的大尺度全明设计,实现了真正的南北通透。

图片1_副本
四房朝南143㎡花园洋房,实际可使用约158㎡!

楼体实景呈现,品质眼见为实

目前,花园洋房部分房源已经建成,5-6层的多层楼体设计,处身楼栋间也可享受充沛的阳光和自然风,楼体外形方正,每栋、每单元、每户均有良好的采光,视野基本没有遮挡不受限制。走进内部空间,您会亲眼见证:每个功能区均得到最大化利用,基本实现了空间零浪费;全框架的结构,没有传统住宅的承重墙、剪力墙等,搭配超大朝南面宽,视野可畅通无阻,您可根据自身的需求进行空间的自由隔断;南北通透,舒爽的自然通风会令人神清气爽。

亲临现场,感受开阔空间带来的身心宽阔,见证真材实料的全新建筑,体会人性化设计赋予的尊荣品质。

天润国际花园洋房,不仅在产品上出类拔萃,更坐落在国家重点科研基地科教城内,现已有通畅的常武路、滆湖路、夏城路和高架为出行构建畅通的道路网,未来更有地铁在旁,便利之余又拉近了宁静与繁华的距离。总价80余万起的花园洋房实在难再有,现在出手正是良机! 

图片2
花园洋房实景图

售楼地址:滆湖路·科教城(武进体育馆东)

国际热线:400-6629-888 转 61147

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家