当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【中奥珑郡】1月1日,全系苹果0元开拍!

时间:2014-12-31 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:662 我要评论(0)
楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m2大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237……

楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m²大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237】

图片2

1月1日,一场苹果全系产品0元拍卖会将于中奥珑郡售楼处激情开锣,包括IPHONE6/PLUS、Ipad air、Ipad mini、各种苹果系列产品,0元起拍,价格任喊。更能享受一回拍卖的快感。震撼价格,超乎想象的拍卖会,不可轻易错过。  

图片3            

让梦想真正脱单,0元购物不是梦!元旦和家人一起来中奥珑郡售楼处,参加0元拍卖会,把大奖抱回家,so easy!

图片6

有心仪的商品?那就赶紧挥手加入我们的竞拍行列中来,用低到让人大跌眼镜、羡慕不已的价格带走它!参与竞拍就有惊喜,绝对让你不虚此行!

图片7

中奥珑郡迎春送福,新年大降价!低至46.8万,即可轻松享受花园街约100m²大三房!

图片8_副本

位于武进核心地段——花园街商圈的中奥珑郡,坐享四通八达的便利交通。即将开通的地铁1号线更为此地带来无限升值潜力!更不用说其完备的社区配套,让你从此拥有至尊生活感受!现在,46.8万超低价格即可抢占花园街100m²大三房!拥有中奥珑郡,享受尊贵生活!

尊享热线: 400-6629-888 转 61237

地址:武进区花园街与滆湖中路交汇处向西200米(武进民政局东边)

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家