当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【中奥珑郡】 “苹果0元拍卖会“1月1日火热启动!

时间:2015-1-5 来源:环球网 作者:佚名 点击数:点击数:699 我要评论(0)
楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m2大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237……

楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m²大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237】

图片1

2015年1月1日中奥珑郡元旦苹果全系产品0元拍卖会盛大开幕,凛冽的寒风阻挡不了市民热情的步伐,早早的在售楼处等待活动的开始。

图片2

活动还未开始,现场展出的苹果全系产品惹得来宾们跃跃欲试,崭新的苹果全系产品让所有来宾眼前一亮,大家都一副势在必得的样子。

图片3

竞拍环节正式开始后,大家的热情都非常高涨,应价声此起彼伏,竞争异常激烈。最终所有拍品全部拍卖成功,拍到物品的观众都笑的合不拢嘴啦!

图片4

您没有拍到心仪的物品?或者很遗憾没能参加此次活动?好消息来了,中奥珑郡2015年惊喜多多。想拿好礼,敬请关注中奥珑郡官方微信。

图片5

到场的客户参加拍卖会之余,不忘参观中奥社区内景观,大气壮观的中央水景花园和装饰精美的样板房,再加上优越的建筑设计和社区环境让来宾纷纷竖起大拇指。

图片6_副本

2015年买房首选中奥珑郡!多达数十条的公交线路皆可达!便捷不止单方面,住在这里更让你的生活丰富多彩!金鹰商贸中心、新天地不夜城澳新风情街商铺林立,一站式吃喝玩乐购,让你乐不思蜀。现在,46.8万超低价格即可抢占花园街100m²大三房!买房享中奥珑郡,享繁华!

尊享热线:  400-6629-888 转 61237

地址:武进区花园街与滆湖中路交汇处向西200米(武进民政局东边)

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家