当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

龙江高架钟楼大桥段入口水马隔离段将全部封闭

时间:2015-1-6 来源:常州网 作者:佚名 点击数:点击数:523 我要评论(0)
记者从市交警部门获悉,即日起龙江高架钟楼大桥段入口的水马隔离段进行延长隔离至全封闭,如需通过原有入口进入高架的车辆,请继续向前行驶500米后选择前方中吴大道入口进入……

 常州房产网讯 记者从市交警部门获悉,即日起龙江高架钟楼大桥段入口的水马隔离段进行延长隔离至全封闭,如需通过原有入口进入高架的车辆,请继续向前行驶500米后选择前方中吴大道入口进入。

据悉,此次调整的位置位于龙江高架钟楼大桥段(由南向北)入口,该入口非正规上行匝道,为高架与钟楼大桥地面道路水马隔离段打开一个隔离口产生,设计存在交通安全隐患,交通事故易发,特别是冰雪等恶劣天气极易引发车辆因变道而引起的侧滑、翻车等交通事故。并且该入口与前方中吴大道同向入口较近(约500米),因此,公安交警部门现对钟楼大桥由南向北方向的高架和地面道路的水马隔离段进行延长隔离至全封闭,并将拆除入口的交通标志,如需通过原有入口进入高架的车辆,请继续向前行驶500米后选择前方中吴大道入口进入。(焦瑾 杨蕾)

 录入:biandanhong 责编:biandanhong

网友评论

More

赞助商家