当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州要闻 » 正文
rss 栏目列表 

2015常州第一场土拍落锤 中心城区8幅地揽金29亿

时间:2015-1-8 来源:搜狐焦点 作者:佚名 点击数:点击数:11208 我要评论(0)
1月5日,武进邹区加油站地块出让成为常州2015年第一幅出让地块,而6日下午,中心城区8幅地下商业地块成交,成为了新年第一场土拍……

 1月5日,武进邹区加油站地块出让成为常州2015年第一幅出让地块,而6日下午,中心城区8幅地下商业地块成交,成为了新年第一场土拍。

据国土局网站公示信息,中心城区本次成交的地块均为底价成交,且全部由常州市交通产业集团有限公司拿收入囊中,总成交面积35.03万方,总成交金额29.06亿元。

据悉,常州市交通产业集团有限公司主要负责交通建设投融资和资本运作、土地收储开发、工程建设监管等工作。先后完成了“京杭运河南移及312国道改建工程”、“沪宁城际轨道交通常州站枢纽工程”等数十项重大交通基础设施的筹资建设任务,为常州市交通建设跨越式发展作出了积极贡献。

自2014年年中,中心城区地下商业地块频频出让,也是基于常州地铁一号线的开工建设,地下商业地块未来或将由于地铁沿线站点等。

 录入:biandanhong 责编:biandanhong

网友评论

More

赞助商家