当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【中奥珑郡】 “相约珑郡 圆梦2015”系列活动开始

时间:2015-1-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1443 我要评论(0)
楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m2大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237……

楼盘快讯:花园街地铁旁,约89~143㎡ 多享户型全城热销中! 46.8万抢花园街约100m²大三房!详情咨询:400-6629-888 转 61237】

图片5

2014年马上就要过去,迎着新年的钟声,我们即将翻开2015年的美丽篇章。1月11日,中奥珑郡“相约珑郡,圆梦2015”迎春系列活动即将开启。趣味活动乐享不停,幸运抽奖奖品拿到手软。新年,中奥珑郡与您携手拉开新年第一篇华章!

图片6

第一福:万份福袋全城送

1月1日至2月1日活动期间,关注中奥珑郡官方微信就能获得惊喜福袋大礼包一份,数量有限抓紧时间!

图片7

第二福:新年愿望中奥圆

新年到了,许个愿吧!是想出国旅游一趟?还是想拥有一部高端大气的IPHONE6?想拥有一台超霸气双开门大冰箱还是想送最爱的人一条纯金挂饰?来中奥珑郡许愿吧!你的愿望可能立刻就有机会实现!

图片8

第三福:更多惊喜周周送

每个周末,售楼处内都有好玩的活动进行。场场有惊喜,场场乐不停!1月11日,迎春系列活动第一场——童声童趣就要开始啦!届时,不仅会有好玩的毛绒玩具DIY,锻炼孩子的动手能力,有经典动画桥段模仿激发孩子的表演潜能,更有精美的玩偶送给可爱的孩子们!

图片9

第四福:超值惊爆价购新房

现在,46.8万超低价格即可抢占花园街100m²大三房!买房享中奥珑郡,享繁华!

不管他多达数十条的公交线路条条通罗马!仅即将开通的1号地铁就能带来无限升值潜力!再加上金鹰商贸中心、新天地不夜城澳新风情街商铺林立,一站式吃喝玩乐购,让你乐不思蜀。

尊享热线:  400-6629-888 转 61237

地址:武进区花园街与滆湖中路交汇处向西200米(武进民政局东边)

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家