当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

中奥珑郡新年首场秀 完美开场!

时间:2015-1-12 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:596 我要评论(0)
昨天,常州温暖异常,给人已步入阳春三月的错觉。此时,一场充满乐趣的活动也在中奥珑郡如期举行,为这晴朗的天气更添一丝美好……

图片1

常州房产网  昨天,常州温暖异常,给人已步入阳春三月的错觉。此时,一场充满乐趣的活动也在中奥珑郡如期举行,为这晴朗的天气更添一丝美好!

图片2

活动开始前,售楼处内早已座无虚席。来宾们悠闲地坐在舒服的座椅里,相互交谈着等待活动的开始。贴心的工作人员为大家送上热腾腾的茶水。

图片3

下午13:30,活动准时开始!每位来宾都分发到了DIY毛绒玩具所需的原材料,二话不说,拆开包装赶紧行动起来!

图片4

要论起手工制作来啊,还是女士占上风啊!针线在女士们的手中上下飞舞,再加上各位脸上从容淡定的表情,让人不自觉的期待着成品的诞生。

图片5

那边活动如火如荼的进行着,这边等待着的男士们也没有闲着:看房的看房,签约的签约,真是把置业顾问们累坏了。当天多套住宅成功售出,不少来宾活动娱乐的同时也解决了人生头等大事,真是收获颇丰的下午啊!

图片6

中奥珑郡周周有豪礼,别忘了每个周末都来参加好玩的活动哦,不仅能拿到奖品,还有机会圆你2015年新年梦想!还等什么?

图片7

中奥珑郡2015年圆你安家梦!46.8万即可享受花园街100m²舒适大三房!中奥珑郡周围多达数条的便利交通路线;在大学城版块内浸淫的浓厚人文气息;加之完备的生活设施···所有的这些,现在只需46.8万超低价即可拥有!

现在起,到访中奥珑郡售楼处,并关注中奥官方微信客户端即可领取新年福袋一份!

图片8

 录入:朱文华 责编:朱文华

网友评论

More

赞助商家