当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

万泰国际广场小小艺术家儿童沙画DIY活动邀你来参加

时间:2015-1-14 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1124 我要评论(0)
继上周“新年感恩季 情满檀香湾”周末嘉年华之美甲活动后,本周嘉年华系列之“小小艺术家——儿童沙画DIY”活动再次来袭,你准备好接招了吗?是不是一到周末就愁带宝贝去哪儿玩?是不是宝贝已经把家里的玩具都玩腻了?那就带着宝贝来檀香湾吧……

常州房产网继上周“新年感恩季 情满檀香湾”周末嘉年华之美甲活动后,本周嘉年华系列之“小小艺术家——儿童沙画DIY”活动再次来袭,你准备好接招了吗?是不是一到周末就愁带宝贝去哪儿玩?是不是宝贝已经把家里的玩具都玩腻了?那就带着宝贝来檀香湾吧!周末陪着宝贝一起玩耍,增进情感交流,激发宝贝内在潜能,何乐而不为?名额有限,先报先得哦!

图片1 

“小小艺术家”儿童沙画DIY,放飞想象,放飞梦想

檀香湾为您的孩子提供一个想象的舞台,2015年1月17日下午2点带着孩子来檀香湾吧!参加“小小艺术家——儿童沙画DIY”活动,细小的沙子寄载着孩子的想象力,可能是可爱的美羊羊,或许是憨厚的熊二,或许是美丽的白雪公主……无论是什么,带着孩子来亲自动手制作吧,锻炼宝贝的动手能力,又让亲子之间的感情升温,快来参加吧!

58.8万不限楼层四房买回家  新年感恩回馈  劲爆来袭

图片2 

想生二胎,房间太少怎么办?卧室太吵,想要一个安静的书房怎么办?预算有限,想买好楼层怎么办?别担心,这些问题全部让檀香湾帮您一次解决,一步到位!新年为回馈广大客户,檀香湾特别推出最新优惠——58.8万,不限楼层四房买回家,超低总价,超优户型,不限楼层,一口价!你还在犹豫什么?赶紧到现场抢房吧!

抢房热线:400-6629-888 转 61265

品鉴地址:怀德路与龙江路交汇处 

 录入:宋雯 责编:宋雯

网友评论

More

赞助商家